Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Встраиваемые мойки для кухни TOLENO и POLYGRAN

В интернет-магазине «Акрополь» представлены встраиваемые мойки для кухни нескольких брендов, которые можно купить по низкой цене. В Екатеринбурге ТМ «ПОЛИГРАН» и «ТОЛЕРО» в полном объеме выставлены только у нас.
  • Мойки « Polygran» производятся из мраморно-гранитной крошки и по цене являются наиболее экономичными.
  • Бренд «Tolero» представлен кухонными мойками , изготовленными на основе природного кварцевого песка.
  • «Tolero Loft» - это дизайнерские мойки на основе кварца с встроенным металлическим переливом.
  • Кухонные мойки из закаленного стекла и нержавеющей стали выпускаются под общим названием «Tolero Glass».

Низкая цена на кухонные мойки для кухни из мраморно-гранитной крошки ( искусственный камень) « POLYGRAN» обусловлена тем, что для их изготовления применяется местное Российское сырье. Если Вы хотите купить мойку из искусственного камня , то выбирайте также бренд «Тolero».В состав материала входит 4 части кварцевого песка и 1 часть синтетической смолы, поставляемой из Германии.
«Tolero Loft» - это новинка на Российском рынке. Улучшена геометрия чаши , глубина 200 мм., и впервые выпущены кухонные мойки из искусственного камня со скрытой системой перелива воды.
Самые взыскательные потребители покупают мойки «TOLERO GLASS». Это комбинированные кухонные встраиваемые мойки из стекла и нержавеющей стали. Цена в Екатеринбурге на такую мойку из стекла и стали выше , чем у моек из искусственного камня. Купить мойку для кухни комбинированную в стекле и нержавейке сможет любой , у кого отличный вкус к красивым  изделиям.
Покупая кухонные встраиваемые мойки из камня, стекла и мрамора, Вы получаете вместе с ними в комплекте сливную арматуру с сифоном и гарантию качества на 5 лет.
Для создания единого стиля на кухне одновременно с  следует купить смесители, изготовленные в том же цвете и стиле, что и сами кухонные мойки. 
Большой выбор смесителей и моек в нашем интернет магазине Акрополь www.akro-pol.ru

Рекомендуем

Комментарии