Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Встраиваемые мойки для кухни TOLENO и POLYGRAN

В интернет-магазине «Акрополь» представлены встраиваемые мойки для кухни нескольких брендов, которые можно купить по низкой цене. В Екатеринбурге ТМ «ПОЛИГРАН» и «ТОЛЕРО» в полном объеме выставлены только у нас.
  • Мойки « Polygran» производятся из мраморно-гранитной крошки и по цене являются наиболее экономичными.
  • Бренд «Tolero» представлен кухонными мойками , изготовленными на основе природного кварцевого песка.
  • «Tolero Loft» - это дизайнерские мойки на основе кварца с встроенным металлическим переливом.
  • Кухонные мойки из закаленного стекла и нержавеющей стали выпускаются под общим названием «Tolero Glass».

Низкая цена на кухонные мойки для кухни из мраморно-гранитной крошки ( искусственный камень) « POLYGRAN» обусловлена тем, что для их изготовления применяется местное Российское сырье. Если Вы хотите купить мойку из искусственного камня , то выбирайте также бренд «Тolero».В состав материала входит 4 части кварцевого песка и 1 часть синтетической смолы, поставляемой из Германии.
«Tolero Loft» - это новинка на Российском рынке. Улучшена геометрия чаши , глубина 200 мм., и впервые выпущены кухонные мойки из искусственного камня со скрытой системой перелива воды.
Самые взыскательные потребители покупают мойки «TOLERO GLASS». Это комбинированные кухонные встраиваемые мойки из стекла и нержавеющей стали. Цена в Екатеринбурге на такую мойку из стекла и стали выше , чем у моек из искусственного камня. Купить мойку для кухни комбинированную в стекле и нержавейке сможет любой , у кого отличный вкус к красивым  изделиям.
Покупая кухонные встраиваемые мойки из камня, стекла и мрамора, Вы получаете вместе с ними в комплекте сливную арматуру с сифоном и гарантию качества на 5 лет.
Для создания единого стиля на кухне одновременно с  следует купить смесители, изготовленные в том же цвете и стиле, что и сами кухонные мойки. 
Большой выбор смесителей и моек в нашем интернет магазине Акрополь www.akro-pol.ru

Рекомендуем

Комментарии