Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Встраиваемые мойки для кухни TOLENO и POLYGRAN

В интернет-магазине «Акрополь» представлены встраиваемые мойки для кухни нескольких брендов, которые можно купить по низкой цене. В Екатеринбурге ТМ «ПОЛИГРАН» и «ТОЛЕРО» в полном объеме выставлены только у нас.
  • Мойки « Polygran» производятся из мраморно-гранитной крошки и по цене являются наиболее экономичными.
  • Бренд «Tolero» представлен кухонными мойками , изготовленными на основе природного кварцевого песка.
  • «Tolero Loft» - это дизайнерские мойки на основе кварца с встроенным металлическим переливом.
  • Кухонные мойки из закаленного стекла и нержавеющей стали выпускаются под общим названием «Tolero Glass».

Низкая цена на кухонные мойки для кухни из мраморно-гранитной крошки ( искусственный камень) « POLYGRAN» обусловлена тем, что для их изготовления применяется местное Российское сырье. Если Вы хотите купить мойку из искусственного камня , то выбирайте также бренд «Тolero».В состав материала входит 4 части кварцевого песка и 1 часть синтетической смолы, поставляемой из Германии.
«Tolero Loft» - это новинка на Российском рынке. Улучшена геометрия чаши , глубина 200 мм., и впервые выпущены кухонные мойки из искусственного камня со скрытой системой перелива воды.
Самые взыскательные потребители покупают мойки «TOLERO GLASS». Это комбинированные кухонные встраиваемые мойки из стекла и нержавеющей стали. Цена в Екатеринбурге на такую мойку из стекла и стали выше , чем у моек из искусственного камня. Купить мойку для кухни комбинированную в стекле и нержавейке сможет любой , у кого отличный вкус к красивым  изделиям.
Покупая кухонные встраиваемые мойки из камня, стекла и мрамора, Вы получаете вместе с ними в комплекте сливную арматуру с сифоном и гарантию качества на 5 лет.
Для создания единого стиля на кухне одновременно с  следует купить смесители, изготовленные в том же цвете и стиле, что и сами кухонные мойки. 
Большой выбор смесителей и моек в нашем интернет магазине Акрополь www.akro-pol.ru

Рекомендуем

Комментарии