Футуристичный отель из контейнеров

Реконструкция киностудии в отель Paramount House

Отель Paramount House расположен в историческом здании, построенном в 1930-х годах. Завершая строительство нерегулярного городского квартала, когда-то связанного с владельцами киностудии Paramount Pictures Studio и Ассоциацией кинофильмов 20th Century Fox, отель призван прославлять свое историческое прошлое.
Paramount House Hotel - это намек на эту бывшую кинематографическую славу его окрестностей. Другая история, другая жизнь и время. Концептуальный подход заключался в объединении двух идей - артефакта и орнамента. Это идея выразить все, что было старым, правдивым, честным и грубым, о существующем здании, захватывая дух и волнение золотой эры кино.
Бывшее хранилище фильмов перепрофилировано для приемной, совмещенной с творческой и активной программой здания Paramount Pictures Building. Скрытое, светлое пространство атриума - то, где эти два здания встречаются. Где усталый путешественник может отдохнуть.
Повествование об артефакте и орнаменте встроено повсюду. Обнажены остатки киностудии - существующая кирпичная кладка, а оригинальные стены наследия сформулированы контрастной плиткой. Время и перемены отмечены следами прежних стен и плит, грубыми и несовершенными по отношению к новым украшениям - медная мебель, нестандартные художественные работы, прямолинейная бетонная мебель, пышная зелень и четкие шевронные ковры с рисунком.




В отеле Paramount House 29 номеров - и, нет двух одинаковых. Существующее здание несовершенно с многолетним износом, что делает каждый номер уникальным по своему дизайну, характеру и масштабу. Некоторые люксы украшены патинированной кирпичной кладкой, парапетами и фронтонами, а другие - остатками бывших лестничных колодцев, состаренных балок и распорок. Следы орнамента встроены повсюду. От отдельно стоящих ванн из цельного дерева и архитектурных металлоконструкций до пышной зелени, мебели и керамики местного производства.


К существующему кирпичному и деревянному каркасу применили надежную, аутентичную палитру структурных и архитектурных металлоконструкций, бетона, переработанной древесины, плитки местного дизайна, текстиля, арматуры и фурнитуры. Люксы включают в себя внешнюю террасу, спрятанную за существующей кирпичной стеной или медным экраном, чтобы обеспечить тень, естественную вентиляцию и возможность взаимодействовать как с городским пейзажем, так и с климатом.
Paramount House Hotel был спроектирован с приоритетом устойчивого развития. Строгая адаптивная стратегия повторного использования предназначена для использования значительных строительных отходов. Охватывая исторический характер и площадь реконструируемого здания, был создан ряд новых пространств с надежной материальной палитрой, призванной обеспечить дальнейшую долговечность существующего 80-летнего здания. Материалы имеют низкую потребляемую энергию и, по возможности, были изготовлены из местных источников, в том числе из досок переработанной древесины, с низким содержанием летучих органических соединений и мягкой стали. Люксы обставлены мебелью местного производства и произведены в Австралии.
Фотоэлектрическая солнечная батарея мощностью 7 кВт, расположенная на крыше, вырабатывает энергию в дополнение к эксплуатационным потребностям здания. В соответствии с окружением, многие из люксов имеют террасу, обращенную к северу, это дает возможность гостям взаимодействовать с красивой улицей Сиднея.

Заметка.
Выполняя реконструкцию здания, следует модернизировать все инженерные системы. Хорошим решения станет использование насосной станции, ознакомится с хорошей моделью Grundfos MQ 3-45 можно на сайте https://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_grundfos/grundfos_mq_3-45.html 

Рекомендуем

Комментарии