Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Курортный отель Hangzhou Senbo

Курортный отель Hangzhou Senbo расположен в курортной зоне озера Сянху, живописном месте, известном как «Озеро-сестра» западного озера. Благодаря хорошим характеристикам ландшафтов Ханчжоу, общественный транспорт города имеет прямой доступ к парку, что позволяет посетителям наслаждаться отдыхом. Отпуск без выезда за город.  Был открыт для отдыхающих в 2019 году.

В соответствии с пологим рельефом, внутреннее пространство разделено на три разных прогрессивных фасада, соединенных ступенями. Входное крыльцо на средней высоте снабжено световым люком, обеспечивающим определенные ориентиры. Гостиная выходит на наружный внутренний двор, который виден через большие стеклянные окна. Спальня спроектирована с поворотным окном, которое не является вертикальным, а расположено под углом в надежде, на что человек, который лежит здесь, сможет свободно смотреть на звезды через окно. Это окно не только отвечает потребностям освещения, вентиляции и обзора здания, но также является изюминкой самого здания. Будучи в середине резиденции, комната для гостей демонстрирует хороший обзор с севера на юг, и внешний ландшафт может быть виден максимально далеко. В сочетании с разницей в высоте, внутри помещений формируется богатое чувство пространственного наслоения, при котором каждое функциональное пространство является относительно независимым, но также и связанным друг с другом. 


Характеристики участка вызывают много вдохновения для создания проекта. Как естественный барьер, плотные деревья скрывают здания.Они выглядят как деревянный куб с множеством глаз. Эти здания, кажется, растут в лесу, стремясь выскочить из верхушек деревьев, чтобы заглянуть в великолепие звездного неба.

Строительство в естественной среде должно не только подчеркивать экологическую защиту, включая большие деревья и рельеф местности, но также обеспечивать комфорт самого здания, особенно сохранение тепла и хорошую влагонепроницаемость. Принимая во внимание все факторы, основная конструкция представляет систему тяжелых деревянных конструкций, и ввиду фактора влажности в горных районах, фундамент и плиты перекрытия выполнены из железобетона. Основные конструктивные элементы предварительно изготавливались на заводе, а затем транспортировались на площадку для сборки. 

Рекомендуем

Комментарии

  1. Прекрасный отель, современный дизайн, красивый ландшафт. Всё комфортно и продумано до мелочей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий