Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Мост Form Wander в живописном парке

Там, где рекреационное пространство парка Риверфронт, Флорида (США) простирается до водного пути, мост Form Wander расположен для проведения новых мероприятий на свежем воздухе и новых воспоминаний об оживленной набережной Тампы.

Будучи ассоциирован с мангровым лесом, алюминиевый навес зеленого цвета представляет себя среди пальм в качестве знакового места на реке Хиллсборо. Кажется, что древовидная структура плавает между водой и землей. Семь похожих на ствол колонн пересекают эту тропу на воде, приглашая посетителей прогуляться по извилистой тропинке. 


Они вырастают в клубок ветвей, мало чем отличающихся от корневых структур мангровых лесов, которые укореняются вдоль береговой линии Флориды - часть устойчивой экологии, развившейся, чтобы противостоять ураганным ветрам. Там находится атмосфера фильтрованного света и отраженных лучей солнца, под гранеными элементами, которые разделяются, изгибаются и рекомбинируют, образуя открытую сеть. Градиенты следуют линейным полосам от бледно-зеленого до ярко-белого, которые поочередно выделяют консольные края и затеняют внутренние участки. Мост хорошо смотрится с любой стороны,независимо от направления подхода. Он подчеркивает зелень, которую можно найти в недавно открытом Джулиан Б. Лейн Риверфронт Парке. Место для воскресной прогулки, место встречи для утренних пробежек, полоса препятствий для различных игр. Он дает такой же эффект, как и сигнал на горизонте. Внутри своих созданных ветвей это сооружение выступает в качестве обрамляющего элемента для окружающего ландшафта, усиливая пейзаж и обеспечивая новый визуальный доступ к нему.

Рекомендуем

Комментарии