Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Мост Form Wander в живописном парке

Там, где рекреационное пространство парка Риверфронт, Флорида (США) простирается до водного пути, мост Form Wander расположен для проведения новых мероприятий на свежем воздухе и новых воспоминаний об оживленной набережной Тампы.

Будучи ассоциирован с мангровым лесом, алюминиевый навес зеленого цвета представляет себя среди пальм в качестве знакового места на реке Хиллсборо. Кажется, что древовидная структура плавает между водой и землей. Семь похожих на ствол колонн пересекают эту тропу на воде, приглашая посетителей прогуляться по извилистой тропинке. 


Они вырастают в клубок ветвей, мало чем отличающихся от корневых структур мангровых лесов, которые укореняются вдоль береговой линии Флориды - часть устойчивой экологии, развившейся, чтобы противостоять ураганным ветрам. Там находится атмосфера фильтрованного света и отраженных лучей солнца, под гранеными элементами, которые разделяются, изгибаются и рекомбинируют, образуя открытую сеть. Градиенты следуют линейным полосам от бледно-зеленого до ярко-белого, которые поочередно выделяют консольные края и затеняют внутренние участки. Мост хорошо смотрится с любой стороны,независимо от направления подхода. Он подчеркивает зелень, которую можно найти в недавно открытом Джулиан Б. Лейн Риверфронт Парке. Место для воскресной прогулки, место встречи для утренних пробежек, полоса препятствий для различных игр. Он дает такой же эффект, как и сигнал на горизонте. Внутри своих созданных ветвей это сооружение выступает в качестве обрамляющего элемента для окружающего ландшафта, усиливая пейзаж и обеспечивая новый визуальный доступ к нему.

Рекомендуем

Комментарии