Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Центр культурного обмена в Фучжоу, Китай

Отношения между Китаем и Тайванем были противоречивыми, так как Тайвань получил независимость от материкового Китая в 1949 году в результате гражданской войны. Однако с того времени существуют различные мнения о статусе острова и его отношениях с Китайской Народной Республикой.
Несмотря на консенсусное соглашение, достигнутое в 1992 году, в котором говорится, что существует только «один Китай», Пекин и Тайбэй по-прежнему имеют сильные разногласия по отношению статуса Тайваня в отношении материка. Большая часть этой нестабильности и напряженности связана с тем, что гражданская война между двумя странами просто прекратилась без какого-либо официального подписания договора, что означает, что обе стороны теоретически все еще находятся в состоянии войны.
Хотя в последние годы экономические отношения между островом и материком процветали, политические трения по-прежнему омрачают здоровую дружбу между двумя народами. Эта политическая напряженность влияет не только на отношения между Тайванем и Китаем, но и на отношения двух стран с остальным миром.


Первое в своем роде здание "Центр культурного обмена" был создан с целью преодоления разрыва между Китаем и Тайванем путем создания платформы для дружеских обменов и взаимного обучения молодежи двух стран. Признавая, что молодые люди представляют будущее страны, Центр является основным обязательством в продвижении мира, единства и взаимопонимания между людьми разного происхождения.
Центр культурного обмена стремится достичь четырех основных целей:

  1. Создать открытую и вдохновляющую среду, которая поощряет единство, взаимосвязанность и стимулирование обмена идеями и культурами.
  2. Уважать местную историю, принимая будущее
  3. Обучить будущих лидеров устойчивому развитию и экологической ответственности.
  4. Выразить культуру будущих лидеров молодежи со всего мира

Каждый аспект дизайна "Центра культурного обмена" поддерживает эти цели. От плана площадки, организованной вокруг центральной общественной гавани, до конференц-центра, представляющего собой крылья, летящие к светлому будущему, Центра обмена молодежью, охватывающего дружественный внутренний двор, или Центра деятельности, расположенного вокруг центрального товарищеского помещения. В целом Центр культурного обмена был призван способствовать глубокой дружбе между молодежью Китая, Тайваня и всего мира.


Рекомендуем

Комментарии