Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Эстетика ванной комнаты

В прошлом ванные комнаты использовались в основном функционально. Однако в последнее время образ этого внутреннего пространства изменился. Ванная комната становится неотъемлемой и важной частью дома, похожей на кухню. Эти новые оазисы предлагают здоровье, отдых и время для себя, и стали очень стильными. Поверхности, аксессуары и мебель имеют широкий спектр стилей, с хорошим качеством. С этой целью компания "Керамогранит" предлагает керамические плитки, которые можно купить дешево и они придают каждой ванной комнате уникальный вид.Из-за изменения имиджа ванной комнаты, различные поверхности, такие как напольная плитка, теперь нуждаются в дополнительных требованиях. Соответственно, она теперь должны быть не только функциональной и гигиеничной, но и обладать особыми техническими и эстетическими свойствами. Помимо обеспечения комфорта, плитка должна быть в первую очередь устойчивой к влаге и химическим чистящим средствам. 
Керамогранит особенно подходит из-за его чрезвычайно низкой пористости. Он хорошо соответствует большому количеству требований, в том числе в отношении истирания, пятен, износа и воздействию химических веществ. А благодаря новейшим технологиям, керамогранит теперь также предлагает широкий спектр возможностей для реализации индивидуального стиля и образа в ванной комнате. Современный дизайн плитки находится под сильным влиянием современных тенденций предъявляемых к поверхности. Они в основном изготавливаются с использованием современного городского стиля, который является особенным и напоминает такие материалы, как цемент, штукатурка, смола и окисленные металлы, что, в свою очередь, придает квартирам городской характер.

Внешность плитки "под дерево" создает теплую, естественную и гостеприимную атмосферу. Различные размеры и цвета предлагают множество возможностей для индивидуального дизайна ванной комнаты. Прекрасный рельеф также обеспечивает реалистичное ощущение без ущерба функциональности.
Настоящая классика остается, однако, материалы из натурального камня обладают вневременным и элегантным внешним видом. Коллекции со структурными эффектами,  включениями камней разных пород, и оригинальными цветами камня и мрамора представляют решения как для современных, так и для традиционных домов. Изысканные плитки доступны в различных дизайнах и размерах и, следовательно, идеально подходят для реализации любого видения ванной комнаты.

Рекомендуем

Комментарии