Выставочный центр Sanya Farm Lab, Китай

Sanya Farm Lab - это 4-этажное выставочное пространство площадью 4000 кв.м, расположенное в районе высоких технологий Нанфан города Санья, самом южном городе на тропическом острове Хайнань. Основная цель проекта - объединить климатические характеристики Саньи, интегрировать региональные научные и технологические элементы сельского хозяйства и создать многофункциональный исследовательский комплекс и коммерческое выставочное пространство. Район Нанфан в Санье превращается в центр научных исследований тропического сельского хозяйства. Местное правительство инвестирует в исследования по вопросам изменения окружающей среды, нехватки земли / воды и производства продуктов питания, а также в растущий спрос на желание китайского среднего класса вернуться в природу и сельский туризм. Завершение строительства лаборатории фермы Наньшань основано на демонстрации современного органического сельского хозяйства, а также на обновлении и развитии образа жизни. Он стирает традиционные границы между приро

Эстетика ванной комнаты

В прошлом ванные комнаты использовались в основном функционально. Однако в последнее время образ этого внутреннего пространства изменился. Ванная комната становится неотъемлемой и важной частью дома, похожей на кухню. Эти новые оазисы предлагают здоровье, отдых и время для себя, и стали очень стильными. Поверхности, аксессуары и мебель имеют широкий спектр стилей, с хорошим качеством. С этой целью компания "Керамогранит" предлагает керамические плитки, которые можно купить дешево и они придают каждой ванной комнате уникальный вид.Из-за изменения имиджа ванной комнаты, различные поверхности, такие как напольная плитка, теперь нуждаются в дополнительных требованиях. Соответственно, она теперь должны быть не только функциональной и гигиеничной, но и обладать особыми техническими и эстетическими свойствами. Помимо обеспечения комфорта, плитка должна быть в первую очередь устойчивой к влаге и химическим чистящим средствам. 
Керамогранит особенно подходит из-за его чрезвычайно низкой пористости. Он хорошо соответствует большому количеству требований, в том числе в отношении истирания, пятен, износа и воздействию химических веществ. А благодаря новейшим технологиям, керамогранит теперь также предлагает широкий спектр возможностей для реализации индивидуального стиля и образа в ванной комнате. Современный дизайн плитки находится под сильным влиянием современных тенденций предъявляемых к поверхности. Они в основном изготавливаются с использованием современного городского стиля, который является особенным и напоминает такие материалы, как цемент, штукатурка, смола и окисленные металлы, что, в свою очередь, придает квартирам городской характер.

Внешность плитки "под дерево" создает теплую, естественную и гостеприимную атмосферу. Различные размеры и цвета предлагают множество возможностей для индивидуального дизайна ванной комнаты. Прекрасный рельеф также обеспечивает реалистичное ощущение без ущерба функциональности.
Настоящая классика остается, однако, материалы из натурального камня обладают вневременным и элегантным внешним видом. Коллекции со структурными эффектами,  включениями камней разных пород, и оригинальными цветами камня и мрамора представляют решения как для современных, так и для традиционных домов. Изысканные плитки доступны в различных дизайнах и размерах и, следовательно, идеально подходят для реализации любого видения ванной комнаты.

Рекомендуем

Комментарии