Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Тайский ресторанчик уличной еды в Австралии

Освежая традиционный бренд Thai Riffic, созданный за эти годы, новый флагманский магазин в Киррави был переименован в повседневную уличную еду. Поддерживая индивидуальность бренда, использование традиционно тайских материалов и мотивов одновременно контрастирует и дополняет современные элементы, создавая яркий современный интерьер, объединяющий старое с новым.

Интерьер украшен большой настенной росписью с четырьмя персонажами, представляющими шеф-повара, бариста, официанта и бармена, выполненных в традиционной тайской живописи. Они показывают карьеру для нового поколения тайцев в Австралии, которые стремятся вести лучший и счастливый образ жизни. Графические линии и цвета сохраняются простыми и жирными, чтобы подчеркнуть силу и мощь этих персонажей.


Традиционные тайские урны также выставлены по всему пространству как еще один мотив. Эти урны представляют богатство в тайской культуре, поскольку они сделаны из тонкой керамики и сусального золота. Thai Riffic использует эти реквизиты для представления традиций и богатства своих кулинарных знаний.
Создавая атмосферу доступности, в интерьере используются натуральные пиломатериалы, а в качестве основы интерьера используется естественное освещение. В то время как новые интересные места обозначены декоративными плитками, геометрическими узорами и использованием смелых цветов. Кроме того, культовый розовый фирменный цвет Thai Riffic вливается в дизайн, добавляя уникальный современный поворот.
С этим новым интерьером новый флагманский магазин будет не только современным местом сбора посетителей, чтобы покушать, но и поощрит их чувство общности и единения.

Рекомендуем