Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Тайский ресторанчик уличной еды в Австралии

Освежая традиционный бренд Thai Riffic, созданный за эти годы, новый флагманский магазин в Киррави был переименован в повседневную уличную еду. Поддерживая индивидуальность бренда, использование традиционно тайских материалов и мотивов одновременно контрастирует и дополняет современные элементы, создавая яркий современный интерьер, объединяющий старое с новым.

Интерьер украшен большой настенной росписью с четырьмя персонажами, представляющими шеф-повара, бариста, официанта и бармена, выполненных в традиционной тайской живописи. Они показывают карьеру для нового поколения тайцев в Австралии, которые стремятся вести лучший и счастливый образ жизни. Графические линии и цвета сохраняются простыми и жирными, чтобы подчеркнуть силу и мощь этих персонажей.


Традиционные тайские урны также выставлены по всему пространству как еще один мотив. Эти урны представляют богатство в тайской культуре, поскольку они сделаны из тонкой керамики и сусального золота. Thai Riffic использует эти реквизиты для представления традиций и богатства своих кулинарных знаний.
Создавая атмосферу доступности, в интерьере используются натуральные пиломатериалы, а в качестве основы интерьера используется естественное освещение. В то время как новые интересные места обозначены декоративными плитками, геометрическими узорами и использованием смелых цветов. Кроме того, культовый розовый фирменный цвет Thai Riffic вливается в дизайн, добавляя уникальный современный поворот.
С этим новым интерьером новый флагманский магазин будет не только современным местом сбора посетителей, чтобы покушать, но и поощрит их чувство общности и единения.

Рекомендуем