Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Вилла «Маленькая ферма»

Вилла «Маленькая ферма» расположена в отдаленном месте на склоне холма с видом на холмы Сахьядри и озеро в Мулши, Индия. Это дом для семьи и их друзей, чтобы отдохнуть в окрестностях холмов, окружающих Бомбей.
Это участок с несколькими точками обзора и экстремальными погодными условиями. Концепция дизайна крыши обеспечивает укрытие как от муссонных дождей, так и от резкого солнца. Наружные стены дома представляют собой композицию углов, основанную на различных особенностях участка и эксцентричности его владельцев. Три односкатные крыши из мягкой стали наклонены в разных направлениях, создавая особые условия.

Конструкции крыши из сетки из мягкой стали располагается над различными внутренними и внешними пространствами. Бригада специалистов по изготовлению судов построила стальную кровельную конструкцию на месте. Выставленные бетонные колонны, поддерживают плоскости ската крыши в стратегически важных узлах. Расположение колонн учитывает большие свесы крыши, чтобы укрыть дом и необходимые внутренние пространства. Вилла «Маленькая ферма» ориентирована по определенным осям, пространства ограждены крупномасштабным остеклением и каменными стенами.
Интерьер отличается игривостью и практичностью. Большая деревянная горка соединяет первый этаж с социальным пространством на первом этаже. Она сразу задает тон для развлечения в доме. Дом усеян элементами дизайна на заказ, которые отлично смотрятся. На потолке, в нижней части плит, отлиты слова, и они стратегически расположенных над кроватями в гостевых комнатах, что приносит моменты восторга. Литые скульптурные умывальники из терраццо, лазерная гравировка на ставнях гардероба, керамические лилии на полу террасы, место для отдыха возле бассейна - все это создает хорошее впечатление для дома на ферме. Особенностью интерьера являются виниловые обои горячего тиснения. Они применены в гостиной и спальнях.




Три отдельных блока дома построены вдоль склона местности, сводя количество подпорных стен к минимуму. Средний блок представляет собой двойной объем по высоте и соединен с верхним этажом западного блока и нижним этажом восточного блока. Блоки связаны на одном уровне, чтобы создать коллективные социальные пространства. Терраса вокруг дома представляет собой соединительную плоскость между первым этажом одного жилого дома, первым этажом другого, садом, бассейном и пандусом. Этот метод строительства позволил создать пространства подходящее по назначения, и отдыха. Внешние каменные стены были облицованы четырьмя формами сланца серебристо-серого цвета. Сырые плиты, черновая резка, полированные и смешанные планки сланца были составлены, чтобы подчеркнуть неотъемлемые качества материала.




Рекомендуем

Комментарии