Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Городская площадь в виде водно-болотистых угодий

Проект по разработке площади под названием Obraestudio был удостоен первой премии в открытом национальном конкурсе дизайна городской среды для бизнес-центра Санта-Барбара. Конкурс был организован Обществом архитекторов Колумбии. Ландшафтная трансформация площадью 8500 кв. метров призвана оживить публичное пространство к башням Torres Unidas, Scotia Bank, Samsung, AR и W Hotel. Расположен участок в скромном и оживленном уголке северо-восточной Боготы.




Концепция проекта основана на водно-болотистых угодьях Колумбии, соседних скалистых участках и их типичных обильных видах растительности. Природная экосистема - наполовину водная, наполовину наземная - воссоздается геометрией, цветами и текстурами общего дизайна. Существующие здания и внешние зоны общего пользования являются провокационным, четким контрастом с дикими, свободно расположенными элементами ландшафта. Городская площадь находится над подземным паркингом.



Оформленный сад с дождевой водой на главной площадью создает естественное городское водно-болотное угодье, которое гармонично вписывается в окружающий фон Андских холмов и сохраняет естественную растительность в естественной среде обитания.
Существующая разделительная пустота парковочных мест заменяется линейным парком, изобилующим извилистыми тропами, чередующимися с пышной местной растительностью, водой и гравием, чтобы вдохновлять медленные и медитативные прогулки. Несмотря на кажущиеся дикими, естественные и в свободной форме элементы городского дизайна, четкая, рационализированная структура и стиль строительства лежат в основе этой чрезвычайно пространственной композиции.
Проект сохраняет и ценит уже существующие зеленые крыши и предлагает радикальное преобразование старой конструкции лифта и лестницы путем наложения стальной конструкции, которая не только объединит архитектуру и ландшафт, но и подчеркнет внешнюю платформу скульптурным и медитативным пространственным правом, расположенным на визуальной оси.
Заметка
Для осуществления проектных работ связанных с благоустройством и озеленением необходимо оформление аварийного ордера гати. Это увеличит безопасность территории, постройки и людей в случаи аварийных ситуаций.

Рекомендуем

Комментарии