Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Городская площадь в виде водно-болотистых угодий

Проект по разработке площади под названием Obraestudio был удостоен первой премии в открытом национальном конкурсе дизайна городской среды для бизнес-центра Санта-Барбара. Конкурс был организован Обществом архитекторов Колумбии. Ландшафтная трансформация площадью 8500 кв. метров призвана оживить публичное пространство к башням Torres Unidas, Scotia Bank, Samsung, AR и W Hotel. Расположен участок в скромном и оживленном уголке северо-восточной Боготы.




Концепция проекта основана на водно-болотистых угодьях Колумбии, соседних скалистых участках и их типичных обильных видах растительности. Природная экосистема - наполовину водная, наполовину наземная - воссоздается геометрией, цветами и текстурами общего дизайна. Существующие здания и внешние зоны общего пользования являются провокационным, четким контрастом с дикими, свободно расположенными элементами ландшафта. Городская площадь находится над подземным паркингом.



Оформленный сад с дождевой водой на главной площадью создает естественное городское водно-болотное угодье, которое гармонично вписывается в окружающий фон Андских холмов и сохраняет естественную растительность в естественной среде обитания.
Существующая разделительная пустота парковочных мест заменяется линейным парком, изобилующим извилистыми тропами, чередующимися с пышной местной растительностью, водой и гравием, чтобы вдохновлять медленные и медитативные прогулки. Несмотря на кажущиеся дикими, естественные и в свободной форме элементы городского дизайна, четкая, рационализированная структура и стиль строительства лежат в основе этой чрезвычайно пространственной композиции.
Проект сохраняет и ценит уже существующие зеленые крыши и предлагает радикальное преобразование старой конструкции лифта и лестницы путем наложения стальной конструкции, которая не только объединит архитектуру и ландшафт, но и подчеркнет внешнюю платформу скульптурным и медитативным пространственным правом, расположенным на визуальной оси.
Заметка
Для осуществления проектных работ связанных с благоустройством и озеленением необходимо оформление аварийного ордера гати. Это увеличит безопасность территории, постройки и людей в случаи аварийных ситуаций.

Рекомендуем

Комментарии