Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Городская площадь в виде водно-болотистых угодий

Проект по разработке площади под названием Obraestudio был удостоен первой премии в открытом национальном конкурсе дизайна городской среды для бизнес-центра Санта-Барбара. Конкурс был организован Обществом архитекторов Колумбии. Ландшафтная трансформация площадью 8500 кв. метров призвана оживить публичное пространство к башням Torres Unidas, Scotia Bank, Samsung, AR и W Hotel. Расположен участок в скромном и оживленном уголке северо-восточной Боготы.




Концепция проекта основана на водно-болотистых угодьях Колумбии, соседних скалистых участках и их типичных обильных видах растительности. Природная экосистема - наполовину водная, наполовину наземная - воссоздается геометрией, цветами и текстурами общего дизайна. Существующие здания и внешние зоны общего пользования являются провокационным, четким контрастом с дикими, свободно расположенными элементами ландшафта. Городская площадь находится над подземным паркингом.



Оформленный сад с дождевой водой на главной площадью создает естественное городское водно-болотное угодье, которое гармонично вписывается в окружающий фон Андских холмов и сохраняет естественную растительность в естественной среде обитания.
Существующая разделительная пустота парковочных мест заменяется линейным парком, изобилующим извилистыми тропами, чередующимися с пышной местной растительностью, водой и гравием, чтобы вдохновлять медленные и медитативные прогулки. Несмотря на кажущиеся дикими, естественные и в свободной форме элементы городского дизайна, четкая, рационализированная структура и стиль строительства лежат в основе этой чрезвычайно пространственной композиции.
Проект сохраняет и ценит уже существующие зеленые крыши и предлагает радикальное преобразование старой конструкции лифта и лестницы путем наложения стальной конструкции, которая не только объединит архитектуру и ландшафт, но и подчеркнет внешнюю платформу скульптурным и медитативным пространственным правом, расположенным на визуальной оси.
Заметка
Для осуществления проектных работ связанных с благоустройством и озеленением необходимо оформление аварийного ордера гати. Это увеличит безопасность территории, постройки и людей в случаи аварийных ситуаций.

Рекомендуем

Комментарии