Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Современный проект обувной фабрики в Турции

Обувная фабрика находится на шоссе Корум-Анкара, Турция. Общая площадь застройки составляет 7050 м². На первом этаже есть общественные места, такие как магазин и кафе, где работники завода могут зайти и провести время.


Здесь находится конференц-зал вместимостью до 60 человек для образовательных мероприятий. На верхних этажах есть больше административные помещения, таких как научно-исследовательские офисы и помещения для разработок дизайна, администрация и студии. 
Получение визуального эффекта и обеспечение солнечного контроля направлено с помощью использования различных модулей перфорированных металлических пластин на фасаде. Сдвига модулей направлен вперед и назад, чтобы добиться более динамичного обзора фасада.
 Планы этажей обувной фабрики



Разрез
Производственная часть фабрики имеет площадь 2500 м² и выполнена в виде моноблока с вертикальными, линейными и ритмичными пустотами, которые обеспечивают оптимальный дневной свет и комфортные климатические условия в помещении.

Рекомендуем

Комментарии