Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Современный проект обувной фабрики в Турции

Обувная фабрика находится на шоссе Корум-Анкара, Турция. Общая площадь застройки составляет 7050 м². На первом этаже есть общественные места, такие как магазин и кафе, где работники завода могут зайти и провести время.


Здесь находится конференц-зал вместимостью до 60 человек для образовательных мероприятий. На верхних этажах есть больше административные помещения, таких как научно-исследовательские офисы и помещения для разработок дизайна, администрация и студии. 
Получение визуального эффекта и обеспечение солнечного контроля направлено с помощью использования различных модулей перфорированных металлических пластин на фасаде. Сдвига модулей направлен вперед и назад, чтобы добиться более динамичного обзора фасада.
 Планы этажей обувной фабрики



Разрез
Производственная часть фабрики имеет площадь 2500 м² и выполнена в виде моноблока с вертикальными, линейными и ритмичными пустотами, которые обеспечивают оптимальный дневной свет и комфортные климатические условия в помещении.

Рекомендуем

Комментарии