Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Современный проект обувной фабрики в Турции

Обувная фабрика находится на шоссе Корум-Анкара, Турция. Общая площадь застройки составляет 7050 м². На первом этаже есть общественные места, такие как магазин и кафе, где работники завода могут зайти и провести время.


Здесь находится конференц-зал вместимостью до 60 человек для образовательных мероприятий. На верхних этажах есть больше административные помещения, таких как научно-исследовательские офисы и помещения для разработок дизайна, администрация и студии. 
Получение визуального эффекта и обеспечение солнечного контроля направлено с помощью использования различных модулей перфорированных металлических пластин на фасаде. Сдвига модулей направлен вперед и назад, чтобы добиться более динамичного обзора фасада.
 Планы этажей обувной фабрики



Разрез
Производственная часть фабрики имеет площадь 2500 м² и выполнена в виде моноблока с вертикальными, линейными и ритмичными пустотами, которые обеспечивают оптимальный дневной свет и комфортные климатические условия в помещении.

Рекомендуем

Комментарии