Культурно-оздоровительный центр Cofco в Шанхае

Проект культурно-оздоровительного центра  Cofco в Шанхае был разработан в 2016 году, построен в 2021 году. Этот проект был возведен с целью  объединения жителей близлежащих новых жилых кварталов с парком и общественными зонами, построенными около существующего канала. Архитектура  культурно-оздоровительного центра  Cofco отличается открытостью и Существующая застройка состоит из жилых повторяющихся корпусов.  Архитектурное решение оздоровительного  центра состоит из двух объемов и образует открытое пространство, приглашая людей для отдыха, оздоровления и культурных мероприятий.

Современный проект обувной фабрики в Турции

Обувная фабрика находится на шоссе Корум-Анкара, Турция. Общая площадь застройки составляет 7050 м². На первом этаже есть общественные места, такие как магазин и кафе, где работники завода могут зайти и провести время.


Здесь находится конференц-зал вместимостью до 60 человек для образовательных мероприятий. На верхних этажах есть больше административные помещения, таких как научно-исследовательские офисы и помещения для разработок дизайна, администрация и студии. 
Получение визуального эффекта и обеспечение солнечного контроля направлено с помощью использования различных модулей перфорированных металлических пластин на фасаде. Сдвига модулей направлен вперед и назад, чтобы добиться более динамичного обзора фасада.
 Планы этажей обувной фабрики



Разрез
Производственная часть фабрики имеет площадь 2500 м² и выполнена в виде моноблока с вертикальными, линейными и ритмичными пустотами, которые обеспечивают оптимальный дневной свет и комфортные климатические условия в помещении.

Рекомендуем

Комментарии