Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Кондоминиум Safari Drive в США

Кондоминиум - это форма жилой собственности, в котором жилая квартира полностью принадлежит владельцу, а площади общего пользования и придомовая территория - это общая собственность всех владельцев квартир этого дома. Преимуществом такого вида жилья является  отсутствие налога при при оплате коммунальных услуг, комфортабельное жилье с хорошим месторасположением, юридическая поддержка. Недостатки - сложность оформления документов, большие затраты на ремонт и содержание дома.
Ярким пример современного кондоминиума является дом Safari Drive в США.

 Концепция дизайна этих пригородных кондоминиумов возникла из желания создать оживленный район смешанного использования в требовательном пустынном климате. В пределах проектируемой территории застройка является самодостаточной с рядом жилых и рабочих лофтов и торговых площадей, расположенных на канале Скоттсдейл. В отличие от типичных крупных жилых зданий, группировка небольших домиков, обычно не встречающихся в этом типе развития, изменяет масштаб ориентируя его до уровня человека. Привлекательные по внешнему виду не только жилые комплексы, но и частные коттеджи http://domwood96.ru/services/


В дополнение к созданию ощущения соседства, эта разнообразная планировка улучшает климат, создавая благоприятный микроклимат в затененных дворах, образованных группами жилых блоков. Примененная конструктивная схема, позволила снизить влияние сурового климата пустыни Сонора. Здесь использовалась тепловая масса, глубокие выступы, высокоэффективная тепловая оболочка, материалы местного производства и высокоэффективные гидросистемы центрального завода.
«Охлаждающая башня» подает пассивно охлажденный воздух в общественный двор, используя простую традиционную технологию, основанную на постройках, распространенных во всех ближневосточных пустынных регионах: преобладающие ветры и процесс испарения объединяются для подачи воздуха под углом 75 градусов, в летний день под 115 градусами.
Преднамеренное сочетание разрозненных видов деятельности и принципов организации заново создает пригородную многосемейную форму проживания. Проект был сертифицирован Программой экологического строительства многоквартирных домов города Скоттсдейл, США.

Рекомендуем

Комментарии