Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Кондоминиум Safari Drive в США

Кондоминиум - это форма жилой собственности, в котором жилая квартира полностью принадлежит владельцу, а площади общего пользования и придомовая территория - это общая собственность всех владельцев квартир этого дома. Преимуществом такого вида жилья является  отсутствие налога при при оплате коммунальных услуг, комфортабельное жилье с хорошим месторасположением, юридическая поддержка. Недостатки - сложность оформления документов, большие затраты на ремонт и содержание дома.
Ярким пример современного кондоминиума является дом Safari Drive в США.

 Концепция дизайна этих пригородных кондоминиумов возникла из желания создать оживленный район смешанного использования в требовательном пустынном климате. В пределах проектируемой территории застройка является самодостаточной с рядом жилых и рабочих лофтов и торговых площадей, расположенных на канале Скоттсдейл. В отличие от типичных крупных жилых зданий, группировка небольших домиков, обычно не встречающихся в этом типе развития, изменяет масштаб ориентируя его до уровня человека. Привлекательные по внешнему виду не только жилые комплексы, но и частные коттеджи http://domwood96.ru/services/


В дополнение к созданию ощущения соседства, эта разнообразная планировка улучшает климат, создавая благоприятный микроклимат в затененных дворах, образованных группами жилых блоков. Примененная конструктивная схема, позволила снизить влияние сурового климата пустыни Сонора. Здесь использовалась тепловая масса, глубокие выступы, высокоэффективная тепловая оболочка, материалы местного производства и высокоэффективные гидросистемы центрального завода.
«Охлаждающая башня» подает пассивно охлажденный воздух в общественный двор, используя простую традиционную технологию, основанную на постройках, распространенных во всех ближневосточных пустынных регионах: преобладающие ветры и процесс испарения объединяются для подачи воздуха под углом 75 градусов, в летний день под 115 градусами.
Преднамеренное сочетание разрозненных видов деятельности и принципов организации заново создает пригородную многосемейную форму проживания. Проект был сертифицирован Программой экологического строительства многоквартирных домов города Скоттсдейл, США.

Рекомендуем

Комментарии