Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Гостиничный комплекс курортного типа CampZero в Италии

CampZero - первый действующий роскошный курорт, предназначенный для любителей гор, который предлагает незабываемые впечатления. Объект состоит из гостиницы (27 700 м3), разделенной на три уровня, один подземный и два надземных этажа, и прилегающего благоустроенного участка. Проект был вдохновлен и спроектирован на основе природных элементов.
CampZero - это место, где на равнине, в лесистой местности, сочетаются природа, спортивные развлечения и технологии, предлагая уникальный отдых. Природа - это составляющая дизайна, которая становится роскошью.
Спортивное призвание campZero - архитектура со специальной стеной, внутри здания, для скалолазания. Она разработана с уникальной конструкцией, полностью изготовленной из цемента и спроектирована совместно с местными горными гидами. В зимней период на фасаде устанавливается плоскость, специально создается ее обледенения чтобы посетители могли активно отдохнуть.

Проект гостиничного комплекса сформирован вокруг центрального ядра. Его объем выполнен из железобетона, с добавлением особых текстур и пигментации в бетонную смесь, чтобы создать эффект натуральных материалов, на подобие огромного валуна. На первом этаже общественное пространство. Торцы здания сливаются с почвой земли, которая переходит в зеленую крышу. Форма плана имеет Y - образный вид, где в средней части пересекается с “центральным ядром”, в виде валуна из бетона, деревянные блоки жилых корпусов.


Таким образом получилось, что вокруг центрального пространства сформировано 3 блока комнат, каждый из которых состоит в совокупности из 10 небольших деревянных объемов с односкатной крышей из металлочерепицы с разной ориентацией по сторонам света.  Таким подходом проектировщики хотели сослаться на объемно-планировочную особенность некоторых традиционных поселений, дома которых часто строились вокруг большого беспорядочного блока. С помощью этого языка можно было фрагментировать важный появляющийся корпус, частично помещенный под зеленым покровом и частично распределенный в 30 объемах комнат, чтобы создать здание с прерывистым горизонтом, и вписаться в естественное окружение.

В 30 дизайнерских комнатах курорта campZero каждый элемент, материал, цвет - это отсылка к традиции долины Аоста и в то же время ее современная интерпретация. Граница между внутренним и внешним пространством стирается - благодаря большим окнам, открывающим вид на захватывающие пейзажи. Типы номеров отличаются по вместимости  - 2, 3 и 4 человека - и рассчитаны на 55 квадратных метров, с гостиной и двумя ванными комнатами. 
Основные материалы - дерево, стекло, сталь и бетон - и современный дизайн создают атмосферу, которая приветствует и охраняет. 

Заметка
Хорошим решения при создании интерьера в классическом стиле станут арки из мдф. Можно создать любую форму и декор, чтобы подчеркнуть индивидуальность.

Рекомендуем