Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Дуплекс на проспекте Альбатрос, Майами.

Это трехэтажная пара пляжных резиденций, обращенная на восточную сторону к Тихому океану, расположенная вдоль узкой, оживленной магистрали. Развернутый массив вертикальных ребер служит для выполнения множества функций, включая защиту от солнца, конфиденциальность, просмотр видов и для конструктивного изменения масштаба всей формы.
В этом проекте критически важно взаимодействие с прибрежной дорогой и, соответственно, с пляжем. Авеню Альбатрос характеризуется непрерывными блоками дуплексного развития, каждое из которых притягивает внимания. Фасад противодействует нагромождению стиля строительства вдоль улицы, пытаясь создать чувство сдержанности и предложить вид единой, последовательной формы здания.





Кроме того, субтропический климат юго-востока Квинсленда обеспечивает хорошую проницаемую связь с окружающей средой, и дизайн способствует этому, обеспечивая высокую степень связи через фасад, частные открытые пространства и сад на крыше. Тихий океан является основным элементом на участке, и поэтому проект уделяет особое внимание видам на природу. На очень плотном участке проект здания  пытается максимизировать и сбалансировать жилую площадь в зависимости от широтной ориентации и впечатления владельцев. 
Дом на улице Альбатрос 8 является пространственно щедрым и обеспечивает баланс связи с окружающей средой с конфиденциальностью в его пригородной среде с очень близким расположением соседних зданий. Внутренние зонирование определяет технические помещения, вертикальную циркуляцию и зону отдыха в центральной части, что делает ее общим пространствам и позволяет выходить на улицу. Жильцы дома пользуются сочетанием красивых видов и комфортного жилья. Обитателям предоставляется планировка с четким расположением зон, с акцентом на видовые точки через декоративную завесу и  сад на крыше.



Проект пытается внести свой вклад в общественное достояние проспекта Альбатрос, предлагая уникальную и целостную форму здания для уличной гармонии, которая чрезмерно различена по своему характеру. Завуалированный фасад обеспечивает сдержанную маску, через которую можно прочитать здание, и таким образом активизирует своего рода эстетическое взаимодействие, которого нет нигде в окружающей застройке. Общая высота симпатична и согласуется с соседними зданиями, и тонкие артикуляции разрушают масштаб, чтобы обеспечить гуманистический диалог с обитателями и прохожими.

Заметка
Неподалеку от национального парка Завидово, расположенного в Московской области, разместился уютный коттеджный поселок "Покровские ворота". Комфортабельные домики, хорошая транспортная доступности и многое другое на официальном сайте http://pokrov-vorota.ru

https://www.archdaily.com/913716/08-albatross-avenue-house-studio-workshop

Рекомендуем

Комментарии