Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Шаловливая обзорная башня из дерева и металла

Архитектурная мастерская Ateliereen Architecten предложила интересную конфигурацию наблюдательной вышки из металла и дерева для города Пайзе, Нидерланды. Их план состоит в том, чтобы построить прочную, проницаемую и игривую конструкцию.
Проект обзорной башни разработан таким образом, чтобы люди, взбирающиеся на нее, могли увидеть уникальные точки обзора. Эта башня была легко собрана с использованием винтов и болтов.



Особенностью является природная зона De Onlanden расположенная к юго-западу от города Гронинген. Чтобы усилить впечатление от этого ценного объекта, было решено построить смотровую башню в этом районе.
С башни открывается прекрасный вид, и вы можете следить за развитием новой природы. Башня - трезвый ориентир в открытой местности; узнаваемый, но соответствующий окружающей среде.
Вместо того, чтобы сосредоточиться на смотровой площадке, дорога к ней задумана как череда впечатлений. Во время подъема на вершину башни вы не чувствуете себя зажатым в стенах, а как будто идете по дорожке между деревьями.



Посетители сможет увидеть в двух местах дополнительные красивые виды. Примерно в 9 метрах это первый вид. На площадке открывается обзор на пейзаж "Хет Билд". Затем лестница делает большой поворот и продолжается до второй контрольной точки. На высоте 20 метров появится вторая видовая точка на «новую природу» Онландена.
Последняя лестница широкая, так что посетители могут сесть, чтобы насладиться видом. Сверху, на высоте около 25 метров, открывается панорамный вид на Онланден и направление Гронинген.
Основная несущая конструкция и лестница сливаются вместе в виде непрерывной формы. Большие треугольники из деревянных реек покрывают боковые стороны и основание лестницы. Это превращает проект обзорной башни в игривую структуру. Во время поднятия на высоту иногда открывается полный обзор, а в других местах вид ограничен.

Рекомендуем