Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

«Марайя» - зеркальный лэнд-арт, воплощенный в культурном центре Саудовской Аравии

Известный культурный памятник Мадаин Салих, недалеко от Аль-Ула (22 км), был известен как аль-Хиджр, или Гегра, созданный набатейцами, которые вырезали в скале из песчаника великолепные гробницы Кувейра.
ЮНЕСКО провозгласила Мадаин Салих объектом наследия, он стал первым объектом всемирного наследия Саудовской Аравии. В Аль-Уле молодая и динамичная Королевская комиссия, открыла новый культурный центр. Строительство длилось всего 4 месяца.

Существующий пейзаж вдохновил архитектуру и лэнд-арт от набатейцев, дошедший до наших дней. «Марайя», по-арабски означает отражение или зеркало, является архитектурным произведением ленд-арта, видением, созданным необычайной природной и социальной историей вокруг него.
Инсталляция Land Art, разработана как зрелищная архитектура студией Gio Forma, руководителем проекта и креативным управлением является Black Engineering Dwc-Llc. В инсталляции размещается захватывающий театр и интерактивная выставка «Культурные пространства» и кинетическое искусство Лева-Todo.



«Марая», гигантский зеркальный куб, представляет собой специфическую для здания «объектную архитектуру», впечатление, которое заставляет нас задуматься о несравненном зрелище геологической эпопеи, радикальной абстракции окружающей среды и необычных вторжениях человека в ландшафт. Зеркальный куб выделит окрестности, а не будет соревноваться с природой. Уникальный в своем жанре, этот пейзаж сам по себе становится выставочным пространством.
«Марайя» открывается уникальным шоу «Зима в Танторе», в котором представлены знаменитости международной культуры на сцене, вырезанной в песке и вставленной в видеоарт-инсталляцию студии Bonsaininja, демонстрирующую визуальную связь между наследием и будущим, обрабатывая культурные объекты Аль-Ула с помощью 3D и кинематографических методов, чтобы подчеркнуть и приумножить богатство и волшебство этого живописного уникального района.
Уникальный дизайн набора исследует полное погружение в окружающую территорию, создавая незабываемые впечатления. Инсталляция соответствует с уважением, отражает и раскрывает красоту того, что считается «самым сокровенным секретом».


Заметка.
Горная местность богата алмазными залежами. Но, для того чтобы их добыть необходима установка алмазного бурения купить которую можно у производителя профессионального строительного оборудования.

Рекомендуем

Комментарии