Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Спортивный центр в Испании

Проект спортивного центра под названием EsPuig d'en Valls состоял из двух отдельных этапов; первый из них заключался в подборе и установке покрытия для двух существующих открытых кортов. Второй этап состоял в разработке дизайна и установке ограждения по его периметру.
Главной целью было достижение  слияния интерьера с окружающим пространством, чтобы не потерять связь открытого пространства для спортивных тренировок, которая использовалась командами EsPuig d'en Valls в течение многих лет.
Во время реализации первого этапа была обнаружена интенсивность цветовых оттенков, которые солнце проецировало на здание с самого утра до заката. По этой причине введение этих ненавязчивых оттенков естественного света в новое созданное пространство стало основополагающим элементом проекта. Это придает целость спортивной тренировки в помещении и не отвлекает. Внутреннее пространство представлено в виде огромного зала, с площадкой для волейбола и площадкой для баскетбола, мини футбола.


Чтобы определить связь постоянных изменений между интерьером и экстерьером, архитекторы и дизайнеры работали с шестью поверхностями здания: пол, который представлен синим цветом, столь очевидный в Балеарском пейзаже; потолок из гофрированного алюминия с отражающей способностью, которая обеспечивает слияние всех элементов; и четыре стены, облицованные посредством комбинации глухих стеновых панелей и решетчатых стен из 24 см необлицованного белого кирпича с хорошей проницаемостью, чтобы обеспечить композиционное перекрытие двух противоположных фасадов и введение цветов из окружающей среды.


На западном фасаде решетчатые панели выровнены по горизонтальной линией, идущей вдоль здания; восточный фасад нарушает эту линейность, чтобы отразить ломаные линии горного горизонта, идущего за его пределами; южный фасад, кна котором находится главный вход, включает в себя решетчатую поверхность с представительным элементом всего участка.
Материал, выбранный для решетки (белый необлицованный кирпич), а также обеспечивающий заметные нюансы цвета в зависимости от положения солнца, варьирующиеся от охры в определенные часы дня до чистых белых. Глухие стены в комбинации с решетчатыми, препятствуют попаданию воды в корпус даже в неблагоприятных погодных условиях. В спортивном центре установлены новые гофрированные полиэтиленовые трубы позволяющие исправно работать водоснабжению, водоотведению и канализации в здании. Создана система вентиляции и кондиционирования воздуха.

В результате, стремясь к тесной взаимосвязи между интерьером и экстерьером, здание может в полной мере использовать преобладающие климатические условия для достижения системы вентиляции и естественного освещения, что приводит к уровню потребления энергии, близкому к нулю.

Фото:DAVID FRUTOS FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA

Рекомендуем

Комментарии