Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Многогранная эклектика интерьера бара с элементами ретро стиля

В последние годы в городе Хайфа, Израиль, происходит процесс ускоренного его обновления. Противоположные силы действуют в районе, здесь пытаются привить противоречивыми ценности:
  • западное влияние превыше восточного,
  • местное менее ценится по отношению к иностранному, 
  • еврейское более приоритетное по отношению к арабскому,
  • инновации в традиционном стиле
  • повседневный отдых в ночных клубах.



Недавно в самом сердце этого развивающегося региона было открыто интересное заведение бар + галерея. Это огромное пространство площадью 650 квадратных метров, полностью посвященное кулинарному и декоративно-прикладному искусству. В нем грамотно используются переработанный дизайн, мебель и предметы декора, тщательно собранные с блошиных рынков по всему миру. Таким образом, проект показывает тенденции повторного использования мебели, аксессуаров и материалов, что сейчас модно в международной архитектуре.

В проекте интерьера идет постоянное напряжение между новыми и старыми элементами, которые стремятся показать культуру Хайфы. Это место, которое работает как днем, так и ночью, предлагая разнообразное меню еды и алкоголя, которое будет меняться круглосуточно. Здесь находится открытая сцена для представителей из разных слоев общества и разных областей искусства. Особая атмосфера достигнута путем меблировки уникальными предметами, которые были собраны на блошиных рынках по всему миру и привезены в Хайфу, чтобы получить новую жизнь. Например, здесь использованы железные перила в стиле ар-деко, старинные деревянные сундуки и двери, которые были демонтированы с коммерческих фасадов. Здесь предметы рассматриваются как сырье, хотя большинство из них были в хорошем состоянии и не требовали реставрации, а некоторые претерпели ряд изменений: покраска, смена обшивки и стиля, распиловка, резка и сборка, учитывая при этом потребности пространства и проекта интерьера.


Таким образом, было достигнуто две дополнительные цели: первая состояла в том, чтобы соответствовать глобальным экологическим тенденциям, которые освящают возобновленное использование существующих предметов, уважая традиции и уменьшая воздействие на мир, в котором мы живем. Вторая - предоставить инновационную интерпретацию того, что Хайфа является портовым городом, который поглощает влияние других стран и не отказывается от своих собственных уникальных качеств.
Чтобы углубить эклектический эффект и соединить  различные предметы, в единый язык дизайна, студия Galatia-Azulay решила использовать разные отделочные материалы, разные формы и много цветов, на которые влияют разные, соответствующие временные периоды, таким образом создавая эклектичное и красочное текстурное богатство, которое привлекает внимание. Создалась эффектная демонстрация столкновения стилей, которые только вместе создают единый ритм. Таким образом, из необработанных, неочищенных предметов и различных материалов и элементов рождается динамическое и изменяющееся пространство с уникальной индивидуальностью.

Отношения между статичным зданием, которое было построено во время британского мандата и в прошлом служило складом для товаров и оружия, и динамичным и универсальным использованием, также дополняется уникальным местоположением проекта - всего в нескольких метрах от шумной железнодорожной линии. Суета, огни и визуальная встреча гостей бара и пассажиров поезда создают редкую и необычную связь в израильском городке. Вместо того, чтобы рассматривать железную дорогу только как элемент, который окружает проект и разъединяет его с окружающей средой, он также служит источником жизни и энергии, создавая короткие встречи.

Заметка
Не зависимо от возраста, всегда необходимо проходить курсы повышения квалификации не только специалистам в области строительства, так и в других сферах деятельности. Пожет разобраться в этом вопросе ООО ЭУЦ Сектор  



Рекомендуем

Комментарии