Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Clifton Vale - тропический дом в стиле эклектика

Clifton Vale House - это частный жилой проект, цель которого было создание органичного дома на небольшом участке.
Основная идея состоит в том, чтобы создать дом, который кажется большим, несмотря на маленький размер участка, и сделать его тропическим. Жилое пространство организовано в защищенном открытом месте, как жизнь в саду. Чтобы создать ощущение простора, использованы простые пространственные приемы, такие как последовательность входов и перемещение людей через узкий коридор, где их встречает зеркальный пруд и жилое пространство с атриумом. Кинозал спрятан  прямо над входом.

 Мезонин в спальне расположен сзади, чтобы создать центральное двухуровневое жилое пространство. Атриум над прудом  становится центральным местом. Все спальни расположены вокруг него. Главная спальня занимает весь мансардный этаж и выход на террасу, отделка балкона имеет уникальный дизайн и выполнена из естественных материалов. Во всех комнатах окна открыты в центральный атриум, чтобы обеспечить перекрестную вентиляцию.




Огромную роль в дизайне дома сыграл тропический климат Сингапура, где расположено здание. Передняя часть коттеджа обращена на восток, а длинная сторона - на юг, что является преобладающим направлением ветра для юго-западного сезона муссонов. Главный вход в дом выходит на юг, а образовавшийся внутренний двор в центре создает перекрестную вентиляцию. Создавая воздушный колодец, горячий воздух внутри дома выходит и создается система поперечной вентиляции. В воздушном колодце есть стеклянная раздвижная стеклянная крыша, которая автоматически закрывается во время дождя.

В современном тропическом доме разработали 2 основных элемента: 
1) стеклянное окно: для обеспечения замкнутой среды;
2) фиксированный экран (деревянный и алюминиевый) снаружи, чтобы заблокировать резкое тропическое солнце. Он также действует для конфиденциальности - создает затемнение в комнате.
Экран представляет собой двойную дверь, которую можно полностью открыть для беспрепятственного обзора. Он представлен модульными деревянными ребрами, поворачивающимися под различным углом, чтобы контролировать освещение, вентиляцию и степень приватности. Это может быть полностью отключено для эффекта затемнения. Эта система повторяется по всему дому и ​​образует главный фасад.

Рекомендуем