Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Культурный центр ЛОНГАНГ - мощность, сила, функциональность

Город Шэньчжэнь начал быстро расти и развиваться с тех пор, как в 1980 году ему был присвоен статус «особой экономической зоны». Высотные сооружения изменили горизонт города, поскольку его население выросло до 12 миллионов. Культурный центр, расположенный в восточном районе города Лунган, предлагает богатую и разнообразную культурную программу, расположенную в культовом городском квартале.

Располагаясь на длинном и узком участке площадью 3,8 га со строгими ограничениями по высоте, здание объединяет окружающие территории, подразделяя объект на отдельные части. Открытые участки между зданиями, совпадают с прилегающими дорогами и обеспечивают доступ из нового делового центра на западной стороне сооружения к парку на востоке. Все части имеют закругленные края и наклонные объемы, которые создают динамический вид, защищают общественные площади и естественным образом организуют пешеходные потоки.

Плавные формы ориентируют воздушные потоки и создают защиту от неблагоприятных климатических условий в субтропическом климате Шэньчжэня. При использовании одного и того же формального языка - высоты и материала, отдельные части здания образуют визуально связное целое без видимого переднего или заднего фасада.

Проект культурного центра Лунган имеет четыре основных функциональных ядра: художественный музей, молодежный центр, научный центр и торговый центр. Научный центр занимается научно-популярной наукой для детей и молодежи. Расположенный рядом - молодежный центр предлагает место для встреч и внеклассных мероприятий, таких как музыка и спорт. Художественный музей сочетает в себе публичное искусство на верхних этажах с градостроительным центром на первом этаже и в подвале.
Планы этажей




Входы в культурные центры размещены на крытых площадях, на которых также можно устраивать различные культурные мероприятия на открытом воздухе. Самый большой из четырех корпусов содержит «книжный торговый центр» - торговый центр, предназначенный исключительно для книг и связанных с книжными мероприятиями, такими как презентации презентации книг и их выставки.

Бетонная конструкция была тщательно спроектирована, чтобы стать частью впечатления посетителей; бродить по зданию - все равно, что смотреть на бетонную скульптуру изнутри, узнать о сухих строительных смесях можно на сайте  https://roscement.ru. Структурный фасад каждого объема объединяет балки, колонны и массивные бетонные сердцевины. Трансформируемые внутренние пространства на всю высоту по краям объемов становятся архитектурными достопримечательностями, где посетитель может ощутить впечатляющий масштаб строительных элементов.

Рекомендуем