Воздуховоды, их особенности. Типы воздуховодных работ

Говоря о вентиляции в системе отопления, вентиляции и кондиционирования, часто используется понятие «воздуховод» или «каналы воздуховодов», имея в виду систему воздуховодов в доме или здании. Производство воздуховодов требуемых размеров и конфигурации выполняет компания ООО "Венти" . Воздуховоды относятся к системе металлических или синтетических труб, используемых для транспортировки воздуха от оборудования отопления, вентиляции и кондиционирования по всему дому. Правильно установленные и поддержанные в хорошем состоянии воздуховоды являются ключевым компонентом качества воздуха в помещении и домашнего комфорта. Итак, воздуховод - это канал или труба, по которому транспортируется воздух. Качественная работа воздуховодов улучшается путем использования специального обордования. Одно дело установить лучшие в своем классе кондиционеры или печи. Другое дело - обеспечить надлежащую работу воздуховода для распределения кондиционированного воздуха по нужным комнатам / пространствам

Футбольный стадион клуба Атлетико де Мадрид

Новый стадион Клуба Атлетико де Мадрид, Ванда Метрополитано, является результатом расширения старого стадиона по легкой атлетике, завершенного в 1994 году. Проект состоял из строительства футбольного стадиона, получил высочайшую квалификацию, позволившую ему принимать европейские финальные соревнования, и приблизительная вместимость 70000 зрителей.



С этим расширением была достигнута двойная цель: с одной стороны, узнаваемый образ предыдущей трибуны не был потерян, а с другой стороны, расширение образовало гармоничное целое в рамках старого проекта. Цель состояла в том, чтобы избежать того, чтобы новое здание было суммой двух разных частей. Напротив, объект стремился к обобщению, сумме обеих частей, которые вместе представляли бы новый имидж Атлетико де Мадрид.
Использование бетона способствует достижению однородности, поскольку это отвечает не только за несущую конструкцию фундаментов, но и за ее окончательный внешний вид. Новые фасады используют тот же мотив первоначального вида: узкие горизонтальные промежутки. Все объем объединяет крыша, создавая единое целое и отвечает за новый образ, который был задуман.






Рекомендуем