Важность песка в строительстве

Песок - это не что иное, как кварц, тогда как глина состоит из многих других химически активных минералов, таких как иллит, киолинит и т. д. Если размер песка составляет от 4,75 мм (около 5 мм) до 0,150 мм, то он известен как мелкий заполнитель.
Песок используется для изготовления бетона, строительных растворов и штукатурок, а также для создания "подушек" под полом подвалов.
Чтобы избежать транспортных расходов, поскольку они играют основную часть стоимости песка, по возможности, местный песок предпочтительнее для поддержания экономики в строительстве.
Песок используется для различных элементов конструкции в зависимости от тонкости строительства. Из-за увеличения строительных проектов становится все труднее добывать природный песок, который обычно можно получить из местных руслов рек или карьеров. На добыче и поставках песка специализируется компания "Легион Строй", подробнее здесь zakazstroyspb.ru/pesok
Источники ПескаПесок подразделяется на различные типы в зави…

Футбольный стадион клуба Атлетико де Мадрид

Новый стадион Клуба Атлетико де Мадрид, Ванда Метрополитано, является результатом расширения старого стадиона по легкой атлетике, завершенного в 1994 году. Проект состоял из строительства футбольного стадиона, получил высочайшую квалификацию, позволившую ему принимать европейские финальные соревнования, и приблизительная вместимость 70000 зрителей.



С этим расширением была достигнута двойная цель: с одной стороны, узнаваемый образ предыдущей трибуны не был потерян, а с другой стороны, расширение образовало гармоничное целое в рамках старого проекта. Цель состояла в том, чтобы избежать того, чтобы новое здание было суммой двух разных частей. Напротив, объект стремился к обобщению, сумме обеих частей, которые вместе представляли бы новый имидж Атлетико де Мадрид.
Использование бетона способствует достижению однородности, поскольку это отвечает не только за несущую конструкцию фундаментов, но и за ее окончательный внешний вид. Новые фасады используют тот же мотив первоначального вида: узкие горизонтальные промежутки. Все объем объединяет крыша, создавая единое целое и отвечает за новый образ, который был задуман.






Рекомендуем