Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Футбольный стадион клуба Атлетико де Мадрид

Новый стадион Клуба Атлетико де Мадрид, Ванда Метрополитано, является результатом расширения старого стадиона по легкой атлетике, завершенного в 1994 году. Проект состоял из строительства футбольного стадиона, получил высочайшую квалификацию, позволившую ему принимать европейские финальные соревнования, и приблизительная вместимость 70000 зрителей.



С этим расширением была достигнута двойная цель: с одной стороны, узнаваемый образ предыдущей трибуны не был потерян, а с другой стороны, расширение образовало гармоничное целое в рамках старого проекта. Цель состояла в том, чтобы избежать того, чтобы новое здание было суммой двух разных частей. Напротив, объект стремился к обобщению, сумме обеих частей, которые вместе представляли бы новый имидж Атлетико де Мадрид.
Использование бетона способствует достижению однородности, поскольку это отвечает не только за несущую конструкцию фундаментов, но и за ее окончательный внешний вид. Новые фасады используют тот же мотив первоначального вида: узкие горизонтальные промежутки. Все объем объединяет крыша, создавая единое целое и отвечает за новый образ, который был задуман.






Рекомендуем