Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Футбольный стадион клуба Атлетико де Мадрид

Новый стадион Клуба Атлетико де Мадрид, Ванда Метрополитано, является результатом расширения старого стадиона по легкой атлетике, завершенного в 1994 году. Проект состоял из строительства футбольного стадиона, получил высочайшую квалификацию, позволившую ему принимать европейские финальные соревнования, и приблизительная вместимость 70000 зрителей.



С этим расширением была достигнута двойная цель: с одной стороны, узнаваемый образ предыдущей трибуны не был потерян, а с другой стороны, расширение образовало гармоничное целое в рамках старого проекта. Цель состояла в том, чтобы избежать того, чтобы новое здание было суммой двух разных частей. Напротив, объект стремился к обобщению, сумме обеих частей, которые вместе представляли бы новый имидж Атлетико де Мадрид.
Использование бетона способствует достижению однородности, поскольку это отвечает не только за несущую конструкцию фундаментов, но и за ее окончательный внешний вид. Новые фасады используют тот же мотив первоначального вида: узкие горизонтальные промежутки. Все объем объединяет крыша, создавая единое целое и отвечает за новый образ, который был задуман.






Рекомендуем