Воздуховоды, их особенности. Типы воздуховодных работ

Говоря о вентиляции в системе отопления, вентиляции и кондиционирования, часто используется понятие «воздуховод» или «каналы воздуховодов», имея в виду систему воздуховодов в доме или здании. Производство воздуховодов требуемых размеров и конфигурации выполняет компания ООО "Венти" . Воздуховоды относятся к системе металлических или синтетических труб, используемых для транспортировки воздуха от оборудования отопления, вентиляции и кондиционирования по всему дому. Правильно установленные и поддержанные в хорошем состоянии воздуховоды являются ключевым компонентом качества воздуха в помещении и домашнего комфорта. Итак, воздуховод - это канал или труба, по которому транспортируется воздух. Качественная работа воздуховодов улучшается путем использования специального обордования. Одно дело установить лучшие в своем классе кондиционеры или печи. Другое дело - обеспечить надлежащую работу воздуховода для распределения кондиционированного воздуха по нужным комнатам / пространствам

Спортивный комплекс в городе Кламар, Франция

Участок в виде гигантской трапеции площадью около 5 га, находится между двумя разнообразными городскими пейзажами. На юге - неоднородный разрозненный участок, на севере - равномерное выстраивание массивных башен социального жилья. Они высотой от семи до двенадцати этажей стоят на краю большого города-сада, построенного в шестидесятых. Обширная территория на которой разместился проект спортивного комплекса, дает возможность объединить городские пейзажи друг с другом и создает достаточно места для примирения двух территорий. Чтобы объединить берега, создаются три оси поперечного движения, в том числе центральная пешеходная улица, которая обслуживает спортивный комплекс.
Четыре школы, расположенные в основном на первом этаже, укрыты обширной зеленью, предлагая жителям неприступный рельеф, но тем самым объединяя участок. Чтобы ориентироваться в этом обширном ансамбле, объемы прорезаны небольшими тоннелями, через которые можно выйти из широкой внутренний двор, это подчеркивает конкретные элементы функциональных зон, расположенных на первом этаже. Спортивный комплекс объединен единый гигантский металлический оболочкой.
План имеет простые прямоугольные формы, где все помещение четко структурированы.





Основное здание разбито и, как будто деформировано на многочисленные спортивные функции: додзё - место для медитаций и постижения боевых искусств , гимназии, теннисный корт. В здании нет ничего монолитного, все трансформируется. Особенностью является открытый зал для мини футбола.


Конструкция главного сооружения структурирована в виде скелета из клееного дерева с очень большим запасом прочности. Его металлическая обшивка напоминает плиссированную ткань известного дизайнера одежды - Иссей Мияке, которая точно подобранна в соответствии с безупречным рисунком. Все объекты - школы и спортивный комплекс, выполнены в мягких и волнистых изгибах, которые создают новый мирный искусственный ландшафт, воплощающий амбиции общей городской, социальной и образовательной среды, благоприятной для благополучия его пользователей.

Заметка
Каждый человек рано или позно сталкивается с ремонтом. Кто-то нанимает строителей а кто-то пытается все сделать, а поможет в этом сайт "Азбука уюта". Об особенностях устройства стяжки для пола смотрите здесь

Рекомендуем

Комментарии