Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Современная элегантность в малоэтажном доме En Vue

En Vue - это недавно разработанный эксклюзивный вариант малоэтажного дама из двадцати двух роскошных апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями и расположен он в центре Бэйсайд, Сандрингем. En Vue олицетворяет собой вершину красивых интерьеров и детализацию каждой резиденции, впечатляюще демонстрируя новейшую современную элегантность с роскошной отделкой.



En Vue сочетает в себе уникальный характер и современный внешний вид, что относит виллу к выдающемуся зданию в пригороде Бейсайд. Все квартиры были спроектированы таким образом, чтобы кухня, гостиная и столовая имела открытую планировку, а также обеспечивалась защита частного пространства. Каждая квартира имеет смягченное, современное пространство, чтобы размышлять и расслабляться. En Vue был разработан с учетом двух ключевых приоритетов: индивидуальность и роскошь. Каждая квартира отличается обилием естественного света, но все же создает постоянное чувство уединения.
Пример элитной квартиры малоэтажного дома En Vue


En Vue хорошо вписана в окружающую застройку, низко посажана на городских улицах, тем самым уменьшая общее визуальное воздействие на здание, оказывая меньшее влияние на местную среду. Это также позволило квартирам первого уровня иметь открытые площади - балконы на первом этаже и частные террасы на крыше для квартир второго этажа. Находясь в непосредственной близости от пляжа Сандрингем, было тщательно продуманы прекрасные виды, которые являются постоянным напоминанием о том, насколько близок залив.


Современный фасад застройки был спроектирован как единое целое, в отличие от индивидуального сегментирования и выделения каждой квартиры как отдельной. Это добавляет очарования малоэтажному дому En Vue, поскольку его интегрированный фасад способствует более взаимосвязанному образу жизни. Светлая цветовая гамма облицовки из древесины и белого бетона добавляет унификации уличного фасада.
Из-за отсутствия возможности легко различить квартиры, видимые на фасаде, в сочетании со светлой цветовой палитрой большинства белого бетона и облицовки из дерева, уменьшается визуальное воздействие на улицу. 

Рекомендуем

Комментарии