Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Современная элегантность в малоэтажном доме En Vue

En Vue - это недавно разработанный эксклюзивный вариант малоэтажного дама из двадцати двух роскошных апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями и расположен он в центре Бэйсайд, Сандрингем. En Vue олицетворяет собой вершину красивых интерьеров и детализацию каждой резиденции, впечатляюще демонстрируя новейшую современную элегантность с роскошной отделкой.



En Vue сочетает в себе уникальный характер и современный внешний вид, что относит виллу к выдающемуся зданию в пригороде Бейсайд. Все квартиры были спроектированы таким образом, чтобы кухня, гостиная и столовая имела открытую планировку, а также обеспечивалась защита частного пространства. Каждая квартира имеет смягченное, современное пространство, чтобы размышлять и расслабляться. En Vue был разработан с учетом двух ключевых приоритетов: индивидуальность и роскошь. Каждая квартира отличается обилием естественного света, но все же создает постоянное чувство уединения.
Пример элитной квартиры малоэтажного дома En Vue


En Vue хорошо вписана в окружающую застройку, низко посажана на городских улицах, тем самым уменьшая общее визуальное воздействие на здание, оказывая меньшее влияние на местную среду. Это также позволило квартирам первого уровня иметь открытые площади - балконы на первом этаже и частные террасы на крыше для квартир второго этажа. Находясь в непосредственной близости от пляжа Сандрингем, было тщательно продуманы прекрасные виды, которые являются постоянным напоминанием о том, насколько близок залив.


Современный фасад застройки был спроектирован как единое целое, в отличие от индивидуального сегментирования и выделения каждой квартиры как отдельной. Это добавляет очарования малоэтажному дому En Vue, поскольку его интегрированный фасад способствует более взаимосвязанному образу жизни. Светлая цветовая гамма облицовки из древесины и белого бетона добавляет унификации уличного фасада.
Из-за отсутствия возможности легко различить квартиры, видимые на фасаде, в сочетании со светлой цветовой палитрой большинства белого бетона и облицовки из дерева, уменьшается визуальное воздействие на улицу. 

Рекомендуем

Комментарии