Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Олимпийский спортивный центр в провинции Китая

Этот проект является основным местом проведения Провинциальных спортивных игр в 2018 году, в окрестностях Шаньдун. Площадь участка составляет 65,9 га, расположен в Пинду, город Циндао, Китай.

Олимпийский игровой центр состоит из стадиона на 15000 мест, бассейна на 7000 мест и бассейна на 1000 мест. В то же время созданы общественные объекты, такие как центральная площадь, здание гражданской противовоздушной обороны и автовокзал.
План стадиона
 План бассейна

Эта концепция дизайна сочетается с теорией "космической эффективности". Во-первых, он анализирует, объединяет и сравнивает различные функциональные элементы внутри здания. Это приводит к оптимизации режима функциональной организации стадиона и спортзала и разрабатывает «составную» функциональную систему с гибкостью и эффективностью.

В то же время, улучшение функциональной системы также привело к эффективному сокращению площади застройки, и появилась возможность проектирования "здания большого размера". Во-вторых, в сочетании с требованиями использования спортивных сооружений после Олимпийских игр профессионализм и универсальность рассматриваются всесторонне, что расширяет возможности использования спортивных зданий и закладывает основу для ежедневного использования спортивных зданий.


Композиция спортивного комплекс сформировалась тремя осями. Первая - это ось Север-Юг, которая связывает стадион, Центральную площадь и основное городское пространство. Вторая - это ось Восток-Запад, которая связывает город и реку, чтобы объединить взаимодействие между природой. и городом. Третья - это наклонная ось, которая соединяется с жилыми районами северного города и образует тесную связь с повседневной деятельностью окружающих жителей.
Генплан спортивного комплекса
Три оси организовывают и соединяют строительные группы и городскую систему. Помимо этого, различные пространства для активного отдыха расположены, так, чтобы сформировать расширение здания и интегрировать его с окружающей средой.

Рекомендуем

Комментарии