Завод по производству керамических изделий

В основе проекта лежит стремление компании адаптировать к новым требованиям, как функциональным, так и имиджевым. Поэтому было создано два промышленных комплекса по производству керамических изделий.

В частности, реконструкция коснулось центрального блока, используемого как офисы, и части производственного блока. Они характеризуются отсутствием целостности объема с сильным архитектурным оттенком, датируемым 1960-ми годами.

Парк "В горах" в китайском пейзажном стиле

Парк «В горах» представляет собой сад, вдохновленный китайской пейзажной живописью, площадью около 2000 квадратных метров.
Художник Северной династии Сун Го Си подытожил, что вы можете любоваться горами в трех ракурсах - дальность, необъятность и высота. Хань Чжуо, художник того же периода, добавил еще три фактора - обширность, расплывчатость и тайна.

Пейзажный парк «В горах» разработан в соответствии с этими шестью факторами.
Первый фактор - это «дальность». Пройдя через диапазон белых гор, можно увидеть, как нелинейные поверхности белых гор постоянно меняются.
Второй фактор - это «необъятность». Вы можете увидеть отражение «Белого холма» и волн воды в «Черном пруду». «Черный пруд» удваивает ограниченное пространство парка и отражает свет, ветер, дождь и все изменения погоды.
Третий фактор - «высота». Подняв голову, можно увидеть весь «Белый холм» и пройти в пещеру, чтобы исследовать его. «Белая гора» - единственная симметричная постройка в саду. Его вертикальная форма и чистый цвет делают пещеру идеальной для медитации.
Четвертый фактор - «обширность». Подойдя к самой высокой платформе, можно увидеть все остальные горы.

Пятый фактор «расплывчатость». Видя белые поверхности, далекие горы расплывчаты и неясны.
Шестой фактор - «тайна». Бамбуковая дорожка извилистая. Он действует как выход и вход.
Вы можете гулять, сидеть или теряться в мыслях в парке, в духе китайской пейзажной живописи.

Рекомендуем

Комментарии