Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Парк "В горах" в китайском пейзажном стиле

Парк «В горах» представляет собой сад, вдохновленный китайской пейзажной живописью, площадью около 2000 квадратных метров.
Художник Северной династии Сун Го Си подытожил, что вы можете любоваться горами в трех ракурсах - дальность, необъятность и высота. Хань Чжуо, художник того же периода, добавил еще три фактора - обширность, расплывчатость и тайна.

Пейзажный парк «В горах» разработан в соответствии с этими шестью факторами.
Первый фактор - это «дальность». Пройдя через диапазон белых гор, можно увидеть, как нелинейные поверхности белых гор постоянно меняются.
Второй фактор - это «необъятность». Вы можете увидеть отражение «Белого холма» и волн воды в «Черном пруду». «Черный пруд» удваивает ограниченное пространство парка и отражает свет, ветер, дождь и все изменения погоды.
Третий фактор - «высота». Подняв голову, можно увидеть весь «Белый холм» и пройти в пещеру, чтобы исследовать его. «Белая гора» - единственная симметричная постройка в саду. Его вертикальная форма и чистый цвет делают пещеру идеальной для медитации.
Четвертый фактор - «обширность». Подойдя к самой высокой платформе, можно увидеть все остальные горы.

Пятый фактор «расплывчатость». Видя белые поверхности, далекие горы расплывчаты и неясны.
Шестой фактор - «тайна». Бамбуковая дорожка извилистая. Он действует как выход и вход.
Вы можете гулять, сидеть или теряться в мыслях в парке, в духе китайской пейзажной живописи.

Рекомендуем

Комментарии