Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Парк "В горах" в китайском пейзажном стиле

Парк «В горах» представляет собой сад, вдохновленный китайской пейзажной живописью, площадью около 2000 квадратных метров.
Художник Северной династии Сун Го Си подытожил, что вы можете любоваться горами в трех ракурсах - дальность, необъятность и высота. Хань Чжуо, художник того же периода, добавил еще три фактора - обширность, расплывчатость и тайна.

Пейзажный парк «В горах» разработан в соответствии с этими шестью факторами.
Первый фактор - это «дальность». Пройдя через диапазон белых гор, можно увидеть, как нелинейные поверхности белых гор постоянно меняются.
Второй фактор - это «необъятность». Вы можете увидеть отражение «Белого холма» и волн воды в «Черном пруду». «Черный пруд» удваивает ограниченное пространство парка и отражает свет, ветер, дождь и все изменения погоды.
Третий фактор - «высота». Подняв голову, можно увидеть весь «Белый холм» и пройти в пещеру, чтобы исследовать его. «Белая гора» - единственная симметричная постройка в саду. Его вертикальная форма и чистый цвет делают пещеру идеальной для медитации.
Четвертый фактор - «обширность». Подойдя к самой высокой платформе, можно увидеть все остальные горы.

Пятый фактор «расплывчатость». Видя белые поверхности, далекие горы расплывчаты и неясны.
Шестой фактор - «тайна». Бамбуковая дорожка извилистая. Он действует как выход и вход.
Вы можете гулять, сидеть или теряться в мыслях в парке, в духе китайской пейзажной живописи.

Рекомендуем

Комментарии