Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Офисное здание Hexalace

Hexalace - это коммерческое здание с открытой планировкой, предназначенное в первую очередь для лизинга. Расположено в Индии и строилось в сложных условиях с ограниченным бюджетом и высокими требованиями строительных норм. С самого начала было понятно, что концепция должна иметь интересный дизайн, и проявиться на фасадах. 


 Учитывая непростые климатические условия, связанные с высокой температурой, западный фасад оформлен в виде наслаивающихся элементов. Они выполняют не только эстетическую роль, но и являются затеняющими деталями. Изготовлены из бетона толщиной 3 дюйма с шестиугольными междоузлиями. Чтобы лучше сохранить тень, получившийся экран органично распределен по фасаду, создавая художественную и визуальную дилемму как внутри, так и снаружи. Другой слой шестиугольного силуэта из металлических рамок накладывается горизонтально - поперек полупроницаемого бетонного экрана, который выступает как балконное ограждение. Кроме того, основная стена была утоплена, чтобы оставить карманы воздуха между экраном и основным зданием, тем самым уменьшив коэффициент воздействия тепла. На балконах также размещены небольшие зеленые кластеры, что делает рабочую среду еще более привлекательной для пользователей. 


Рекомендуем

Комментарии