Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Офисное здание Hexalace

Hexalace - это коммерческое здание с открытой планировкой, предназначенное в первую очередь для лизинга. Расположено в Индии и строилось в сложных условиях с ограниченным бюджетом и высокими требованиями строительных норм. С самого начала было понятно, что концепция должна иметь интересный дизайн, и проявиться на фасадах. 


 Учитывая непростые климатические условия, связанные с высокой температурой, западный фасад оформлен в виде наслаивающихся элементов. Они выполняют не только эстетическую роль, но и являются затеняющими деталями. Изготовлены из бетона толщиной 3 дюйма с шестиугольными междоузлиями. Чтобы лучше сохранить тень, получившийся экран органично распределен по фасаду, создавая художественную и визуальную дилемму как внутри, так и снаружи. Другой слой шестиугольного силуэта из металлических рамок накладывается горизонтально - поперек полупроницаемого бетонного экрана, который выступает как балконное ограждение. Кроме того, основная стена была утоплена, чтобы оставить карманы воздуха между экраном и основным зданием, тем самым уменьшив коэффициент воздействия тепла. На балконах также размещены небольшие зеленые кластеры, что делает рабочую среду еще более привлекательной для пользователей. 


Рекомендуем

Комментарии