Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Открытая водная игровая площадка для детей

Проект включал проектирование водной игровой площадки с общественными зелеными участками на территории бывшей угольной шахты. Генплан содержит группу округлых площадей, сливающихся с зеленью и связанных дорожками, ведущими в центральную часть. Водная площадка расположена в центре и окружена зелеными холмами. Она находится в углублении, относительно уровня окружающих аллей. Это создает удобное расположение для детей, так как они не видны с главной аллеи.




Детская площадка обвита неглубокой речкой, служащей в качестве бассейна для ног. Внутри бассейн имеет красочные водные игрушки. Вокруг водной площадки расположены скамейки и сидения для родителей. Это помогает присматривать за играющими детьми.



Техническое здание с туалетами скрыто внутри одного из зеленых холмов рядом с главной аллеей. Необычные формы изогнутых скамеек создают зеленые и тихие места, идеально подходящие для отдыха, встреч с друзьями.


Тщательно продуманная зелень, шелест травы, разноцветные кусты и цветочная поляна дополняют весь проект. План предполагал сохранение старых деревьев в южной части местности.
Теперь эти деревья создают мягкую холодную тень в жаркие дни. Скругленные площади создают комфортный и уютный экстерьер, благодаря своему гармоничному и последовательному генплану. Площадка была открыта в 2018 году в Jaworzno, Польша.


Фотограф: Tomasz Zakrzewski

Рекомендуем

Комментарии