Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Футуристичное кафе "Шоколадница" в Одессе

Здание кафе шоколадница построена и открыта в Одессе, Украина, в 2018 году. Отличается оригинальным и футуристичным дизайном фасадов. Весь объем здания облицован панелями, крепление осуществлялось на заранее подготовленный металлический каркас. Черный цвет, сложная структура, нестандартные окна - придают зданию современный вид.






Планировочное решение
Здание состоит из двух этажей и имеет г-образную форму плана. На первом этаже расположена витрина с широким выбором различных продуктов, и обеденная зона на 32 посадочных места. Второй этаж представлен несколькими обеденными залами. Для комфорта как посетителей, так и обслуживающего персонала устроены санузлы.

Интерьер






Photo Ivan Tsupka, Nataliya Nagornaya

Рекомендуем

Комментарии