Ресторана "Угли" - отражение азиатского стиля в интерьере

 Двухэтажное пространство ресторана включает в себя главный зал, лаунж-зону с семиметровым баром и сценой, открытую кухню, барбекю и тандыр, винную комнату и продуктовую витрину, вдохновленную азиатскими базарами. Интригующий способ приготовления позволяет гостям наблюдать за процессом или участвовать в нем. Фантастическое сочетание культурного наследия и традиций культовой системы таких разнообразных регионов, как Кавказ, Турция, Ливан и Туркменистан, ярко отражено во внутреннем убранстве и оформлении меню ресторана.

Футуристичное кафе "Шоколадница" в Одессе

Здание кафе шоколадница построена и открыта в Одессе, Украина, в 2018 году. Отличается оригинальным и футуристичным дизайном фасадов. Весь объем здания облицован панелями, крепление осуществлялось на заранее подготовленный металлический каркас. Черный цвет, сложная структура, нестандартные окна - придают зданию современный вид.






Планировочное решение
Здание состоит из двух этажей и имеет г-образную форму плана. На первом этаже расположена витрина с широким выбором различных продуктов, и обеденная зона на 32 посадочных места. Второй этаж представлен несколькими обеденными залами. Для комфорта как посетителей, так и обслуживающего персонала устроены санузлы.

Интерьер






Photo Ivan Tsupka, Nataliya Nagornaya

Рекомендуем

Комментарии