Оригинальная архитектура и интерьер аптеки в Пирее, Греция

В Пирее, который является одним из крупнейших торговых портов Европы и соединяет материковую Грецию с островами, были приглашены специалисты разработать одну из крупнейших аптек в Греции. Участок находится рядом с портом, где был старый склад, преобразованный в ночной клуб.
Архитекторы разработали новый дизайн, полностью преобразовав существующее здание, укрепив существующие каменные стены новой бетонной конструкцией и представив новый фасад в городе и в порту. Идея заключалась в том, чтобы создать здание с прямой ссылкой на его контекст. Фасадные отсылки на корабельные палубы создают диалог между зданием и кораблями в порту.

Футуристичное кафе "Шоколадница" в Одессе

Здание кафе шоколадница построена и открыта в Одессе, Украина, в 2018 году. Отличается оригинальным и футуристичным дизайном фасадов. Весь объем здания облицован панелями, крепление осуществлялось на заранее подготовленный металлический каркас. Черный цвет, сложная структура, нестандартные окна - придают зданию современный вид.






Планировочное решение
Здание состоит из двух этажей и имеет г-образную форму плана. На первом этаже расположена витрина с широким выбором различных продуктов, и обеденная зона на 32 посадочных места. Второй этаж представлен несколькими обеденными залами. Для комфорта как посетителей, так и обслуживающего персонала устроены санузлы.

Интерьер






Photo Ivan Tsupka, Nataliya Nagornaya

Рекомендуем

Комментарии