Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Футуристичное кафе "Шоколадница" в Одессе

Здание кафе шоколадница построена и открыта в Одессе, Украина, в 2018 году. Отличается оригинальным и футуристичным дизайном фасадов. Весь объем здания облицован панелями, крепление осуществлялось на заранее подготовленный металлический каркас. Черный цвет, сложная структура, нестандартные окна - придают зданию современный вид.






Планировочное решение
Здание состоит из двух этажей и имеет г-образную форму плана. На первом этаже расположена витрина с широким выбором различных продуктов, и обеденная зона на 32 посадочных места. Второй этаж представлен несколькими обеденными залами. Для комфорта как посетителей, так и обслуживающего персонала устроены санузлы.

Интерьер






Photo Ivan Tsupka, Nataliya Nagornaya

Рекомендуем

Комментарии