Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Hjertet - утром школа, вечером общественный центр

Международная школа Ikast-Brande открыла еще одно многофункциональное учебное учреждение в Дании. Проект включает модернизированную школу, работающую для обучения учеников в утреннее время, и в то же время создает новое место встречи для людей, любого возраста желающих приятно провести время за занятием спортом или на обучающих курсах.


Проект называется «Hjertet», что означает Сердце. Это многоцелевое здание, а также парк активности, который должен привлечь внимание к соседнему бизнес-колледжу HHX Ikast, старшей средней школе Икаст Бранде и подготовке учителей.
Учебное заведение «Сердце» по-новому сочетает в себе образование, научную деятельность, клуб, физические упражнения и рекреационные занятия. Это место станет привлекательным и для международных учеников, которые будут естественной частью очень широкой группы пользователей, среди которых спортсмены, музыканты, конькобежцы и люди задействованные в проекте социальной психиатрии. В общей сложности 35 инвесторов были привлечены к строительству здания.


«Целью Сердца является объединение множества различных объектов и параллельных занятий, а также использование всех комнат на протяжении всего дня, так что здание всегда активно используется с раннего утра до позднего вечера - это даже выражено в архитектуре, которая напоминает небольшой городок с разной высотой крыши и площадью», - говорит Джулиан Вейер, архитектор и партнер CF Архитекторы Møller.







Здание с помещениями для всех
Здание имеет общую площадь 3 660 м² с центральной площадкой. Квадратный холл распределяет посетителей в разные комнаты  малоэтажного здания. В одном из крыльев есть учебные комнаты школы, которые во второй половине дня и вечером могут быть заменены на многокомнатные и художественные мастерские для ассоциаций и вечерних школ. Для молодых людей и любителей спорта будет интересен спортивный зал, создающий ощущение, что находишься на открытом воздухе. Существует также кафе с сервисной кухней и магазин, где можно продавать органические продукты из местной социально-экономической структуры.
На первом этаже школы расположены различные большие и маленькие комнаты для расслабляющих занятий, таких как танцы и йога, а также культурные мероприятия и консультирование молодых людей по вопросам образования.
Окружающий ландшафт включает в себя зоны для активных занятий, такие как катание на коньках и паруснике, велосипедная дорожка, паркур и игровые площадки, площадки для пляжного волейбола и многоцелевое игровое поле; а также более тихие и общественные зоны для пикников и отдыха.


Учебное здание «Сердце» - открытое и доступное, оно привлекает внимание благодаря использованию множества небольших, неформальных площадок и мест для отдыха. Служит  точкой социального сбора и местом для активного проведения времени.
По сути, проект представляет собой демонстрацию того, как можно комбинировать различные группы людей разных возрастов для организации учебы и досуга.

Таким образом, здание школы соединяет все сферы жизни, чтобы было комфортно для каждого человека.

Год постройки: 2015-2018

Рекомендуем

Комментарии