Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Азиатский стиль в украинском ресторане «Spicy NoSpicy»

Специи влияют на настроение, желание и чувства человека, поэтому неудивительно, что в Азии специи получают особое значение. Но в наши дни украинцы также имеют возможность испытать чудесные свойства азиатских приправ, не отправляясь в саму Азию. Для этого достаточно посетить азиатскую кухню и бар «Spicy NoSpicy» в Киеве, где специи играют фундаментальную роль.

Основными доминантами ресторана являются открытая контактная кухня и бар. Кухню здесь возглавляет известный шеф-повар Юрий Приемский. Все процессы: от приготовления пищи до посуды для официантов, - открыты. Но главная ее особенность заключается в том, что посетители могут наблюдать за приготовлением блюд и свободно общаться с поварами, сидя за большой деревянной столешницей, отделяющей кухню от зала. Также за этой стойкой шеф-повар открывает секреты кулинарного искусства и угощает гостей.



Контактная панель бара является неотъемлемой частью ресторана, потому что здесь бармены работают над созданием уникальной коктейльной карты, чтобы лучше подчеркнуть вкус азиатских блюд. Бар расположен в центре зала, и разделяет его на две части: на одной стороне гости могут наблюдать процессы приготовления пищи на открытой кухне, на другой - смотреть за уличным ритмом города, из обеих зон доступен обзор за виртуозной работой барменов. Стоит отметить, что все места у заведения имеют 3 уровня высоты: главная столовая, бар и кухня с заниженными сидениями. Это добавило индивидуальность и подлинность азиатского стиля в интерьере ресторана, так как такая посадка присуща Вьетнаму.


Нотки Азия в «Spicy NoSpicy» ощущаются не только во вкусе, но и в интерьере. Он теплый и насыщен элементами солнечного Вьетнама. Как и для шеф-повара на кухне, важно добиться баланса вкуса в блюдах, так же важно было найти баланс в дизайне интерьера. Таким образом, древесина нейтрального теплого цвета уравновешивается холодными алюминиевыми панелями с матовой отделкой, а яркие декоративные пятна (решетки на потолке, зеленые растения, резьба по колоннам), и специи в банках, дополняют весь образ.

Рекомендуем

Комментарии