Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Кафе Kaikaya - эклектичный стиль на основе культур двух разных стран

В начале двадцатого века первые японцы прибыли в Бразилию с целью работать на кофейных плантациях, хотя японское питание было совершенно иным, чем бразильское, поэтому они были вынуждены адаптироваться и привыкнуть к местным ингредиентам. Стремясь найти подходящий вкус как для японцев, так и для коренного населения, новая бразильская гастрономия Nikkei разработала свою кухню и начала процветать. На рынке питания она уже более одного века и отличается уникальными вкусовыми сочетаниями, что позволило достигнуть международной славы.


Кафе Kaikaya, является результатом этой истории, принося слияние традиционной и дисциплинированной Японии, с тропической и экзотической современной Бразилией. Размещен данный общепит в центре Валенсии, Испания. Исходя из символического места со сводами, металлическими балками и оригинальной кирпичной кладкой, первая задача эстетики состояла в том, чтобы сохранить существующие элементы в его фактическом состоянии, подчеркнув красоту недостатков, оставленных временем.






 Дизайн имеет цветовые акценты, а также эклектичный стиль, в котором смешаны 2 концепции - культура Японии и Бразилии, это придает индивидуальность. Здесь используются материалы, напоминающие Японию, такие как древесина и рафия, вместе с элементами, которые погружают в тропическую страну самбы, с его яркими узорами из мозаичной плитки, попугаев и большим количеством растений.
Символичные шляпы с рафией Японцев
Справка. Рафия - растения и семейства Пальмовых. Достигает в высоту 16 метров. Цветет один раз в жизни, а потом погибает.

Сразу же при входе в ресторан выделятся круги с рафией, которые символизируют шляпы, используемые во время сбора риса в стране восходящего солнца. Они объединены с красочными мозаичными плитками и тропическими растениями. Достигнув бара, снова встречается смесь между Японией и Бразилией через традиционный японский деревянный декор на самом баре и цветной узор, вдохновленный бразильскими семидесятыми.

Лампы с попугаем и мозаичный узор из плитки
Кроме того, здесь можно найти лампы в виде попугая с пальмовым листом, эти и другие элементы освещения были специально разработаны для проекта. На верхнем этаже вновь присутствует комбинация изначального наследия двух стран, слияние тропических мотивов и японских элементов. Например, круглые углы, которые наполовину вдохновлены Бразилией и наполовину вдохновлены Японией.

План кафе 
Развертка стен кафе

Фотограф: Luis Beltran

Рекомендуем

Комментарии