Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Архитектура эпохи Римской республики (509-30 гг. до н.э.)

Архитектура римской республики 5 — 1 вв. до н.э. прошла два периода своего развития.
Первый период охватывает 5 - 3 вв. до н.э., когда Рим был относительно бедным и небольшим городом. Римская архитектура этого времени развивалась под сильным влиянием этрусской архитектуры. Ведущим типом сооружений были военно-инженерные (оборонительные стены) и гражданские (первые водопроводы и дороги возникли ещё в к. 4 в. до н.э.).
Второй период (2-1 вв. до н.э.) характеризуются бурным строительством, широким применением бетона и сводчатых конструкций. В результате римских завоеваний разного рода богатства потекли в Рим и италийские города, что вызвало подъём римской архитектуры.
В 1 в. до н.э. в Риме активно строятся многоэтажные жилые дома, виллы знати, которые возводились из обожжённого кирпича, бетона и мрамора. Благоустраивается центр города - римский форум, который расширяется, вокруг него строят новые общественные здания и храмы. Город был разбит на кварталы, которые группировались в районы.
Центром деловой и общественной жизни древнего Рима был форум - площадь, расположенная в низине между холмами Капитолием и Палатином. Центральная площадь республиканского Рима имела неправильную форму, т.к. застраивалась в разное время. В 1 в. до н.э. её размеры составляли 160 м в длину и от 50 до 80 м в ширину. Вокруг форума располагались общественные здания и портики, облик которых неоднократно изменялся.

Рекомендуем

Комментарии