Выставочный центр Sanya Farm Lab, Китай

Sanya Farm Lab - это 4-этажное выставочное пространство площадью 4000 кв.м, расположенное в районе высоких технологий Нанфан города Санья, самом южном городе на тропическом острове Хайнань. Основная цель проекта - объединить климатические характеристики Саньи, интегрировать региональные научные и технологические элементы сельского хозяйства и создать многофункциональный исследовательский комплекс и коммерческое выставочное пространство. Район Нанфан в Санье превращается в центр научных исследований тропического сельского хозяйства. Местное правительство инвестирует в исследования по вопросам изменения окружающей среды, нехватки земли / воды и производства продуктов питания, а также в растущий спрос на желание китайского среднего класса вернуться в природу и сельский туризм. Завершение строительства лаборатории фермы Наньшань основано на демонстрации современного органического сельского хозяйства, а также на обновлении и развитии образа жизни. Он стирает традиционные границы между приро

Вилла Кубола в Индии

Это здание вращается вокруг концепции о создании собственных границ. Дизайн виллы запроектирован с минимальной площадью застройки и общей площадью 45 кв.м., но при этом не потерян комфорт и привлекательные фасады. Вилла, по желанию клиента, разработана по концепции самодостаточности и служит домом для пожилой пары. Цветовое решение представлено в бело-серой гамме, на сером цоколе расположен белый дом, который контрастирует с красочным окружением.




Форма виллы может восприниматься как интегрированные кубоиды, которые создают объем через смешение. Структура здания имеет "смягченные" края, что дает приятное ощущение восприятия пространства.

Первый этаж здания представляет собой парковочное место для двух автомобилей, затененное кубовидной структурой. Здесь также расположен главный вход в дом под современным портиком. Внутренняя лестница находится в отдельном объеме, боковая сторона оформлена в виде кубических отверстий, а главный фасад имеет сплошное остекление, что создает хорошее естественное освещение и оригинальный внешний вид.

План 1 этажа
План 2этажа
План террасы на крыше


Вилла-студия имеет достаточное количество комнат - островную кухню, перетекающую в гостиную, и далее в спальню с туалетом и гардеробной. Формирование внутреннего интерьера происходит из примитивных традиционных домов Южной Индии, Kudusai Veedu (дома хижины), эти дома отражают компактность и потребность в пространстве, а также индивидуальный эстетический подход.


Внешний вид дома имеет свое сюрреалистическое окружение, которое улучшает здание, а внутреннее пространство имеет свою отделку, чтобы отразить современность стиля. 


Фотограф: Raul Raj Neelmage
--

Рекомендуем

Комментарии