Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Элитный микрорайон "В гармонии с природой"

«Гармония с природой» возникла из экологической этики. Архитекторы сосредоточились на превращении зданий в общий дом как для человека, так и для других животных и растений: путем создания системы «вертикального леса» и города с высокой плотностью биоразнообразия.

 Многоэтажный жилой комплекс Hanhai Luxury Condos построенный в 2017 году, является попыткой студии Archimorphic создать резиденцию, которая находится в гармонии с природой. Расположен он в на окраине Восточного Чжэнчжоуского нового района CBD в Китае:
Общая площадь застройки составляет 215 000 квадратных метров. Он состоит из девяти высотных жилых башен и трех жилых зданий с большим центральным садом. В микрорайон так же входит общественный клуб, здания вспомогательного назначения и детский сад. Проект позиционируется как элитный жилой комплекс.
Жилые здания спроектированы для обеспечения конфиденциальности и комфорта. Они имеют хорошую вентиляции и инсоляцию. Большие частные террасы и небольшие балконы привносят природную среду в каждую квартиру, позволяющие расширить жилые помещения на открытом воздухе за счет использования больших остекленных секций.
Эта прочная связь с природой и ландшафтом помогает обеспечить каждому жилью ощущение садовой виллы на высоте. Здесь находится несколько типов жилых единиц:  двухуровневые жилые помещения, двойные студии-люксы. Почти в каждом доме на западе расположены кухни, ванные комнаты и террасы с бассейном.

Рекомендуем

Комментарии