Воздуховоды, их особенности. Типы воздуховодных работ

Говоря о вентиляции в системе отопления, вентиляции и кондиционирования, часто используется понятие «воздуховод» или «каналы воздуховодов», имея в виду систему воздуховодов в доме или здании. Производство воздуховодов требуемых размеров и конфигурации выполняет компания ООО "Венти" . Воздуховоды относятся к системе металлических или синтетических труб, используемых для транспортировки воздуха от оборудования отопления, вентиляции и кондиционирования по всему дому. Правильно установленные и поддержанные в хорошем состоянии воздуховоды являются ключевым компонентом качества воздуха в помещении и домашнего комфорта. Итак, воздуховод - это канал или труба, по которому транспортируется воздух. Качественная работа воздуховодов улучшается путем использования специального обордования. Одно дело установить лучшие в своем классе кондиционеры или печи. Другое дело - обеспечить надлежащую работу воздуховода для распределения кондиционированного воздуха по нужным комнатам / пространствам

Детский развлекательный центр в Дании

Детский развлекательный центр выполнен в различных масштабах по отношению к смежным зданиях посредством врезки геометрических форм. Здание расширяется в местах примыкания к торцам существующих построек, и сужается к центру, чтобы обеспечить максимальное проникновение солнечного света во внутренний двор. Внешний вид выглядит удивительно и творчески: крыша и фасады облицованы одинаково, здесь нет «начала» и «конца», как это делают в обычных домах.


Здание организовано как гора. Все внутренние пространства визуально связано и находится в постоянной динамической циркуляции. Детский развлекательный центр предлагает гибкие пространства и индивидуальную мебель, которые, как доказано, повышают творческий потенциал детей и активное участие. Интерьер разработан так, что дает возможность для разнообразного использования и приспосабливается к возрастным группам от 0 до 18 лет с меняющимися потребностями.




В плане здание имеет г-образную форму и состоит из 3-х этажей. На первом расположен театр, детская мастерская. На втором этаже кафе и студия танца, административные помещения, а на третьем учебные комнаты.
план 1-го этажа
план 2-го этажа
план 3-го этажа


план крыши

разрез
В целом, здание органично вписано в сложившуюся историческую застройку, обновляет ее и придает оригинальность.

Рекомендуем

Комментарии