Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Дворцовый музей на Тайване

Здание музея состоит из трех различных пластичных форм, каждая из которых представляет собой вдохновение трех китайских каллиграфических штрихов: толстые чернила, полусухое и размытие. Сооружение выглядит как черная, чувственная скульптурная форма, сидящая в окружающем зеленых рисовых и сахарных тростниковых полей.




Три формы содержат различные функции: из-за чувствительности уровня естественного света для артефактов в твердой форме находятся кураторский отдел и выставочные залы; стеклянный «пустотный» объем облегчает музейный вестибюль, кафе, библиотека и административные офисы; третий размывающий штрих протекает через пересекающиеся твердые и пустотные формы, связывая различные пространства с гладким рисунком циркуляции.



Посетители, прибывающие в ворота музея, будут направлять взгляд на главное здание через озеро. После пересечения изогнутого пешеходного моста, который является неотъемлемой частью архитектурного проекта, можно пройти под объем из стекла и дойти до спокойного бамбукового двора перед тем, как войти в здание музея.


В огромном вестибюле находятся большие стеклянные перегородки с видом на озеро и пейзаж. Лестница мягко поднимается и ведет посетителей в распределительный зал, где объем из стекла пересекается твердым объемом по мере того, как разворачиваются выставки.

Внешний вид твердой формы состоит из более чем 36 000 штук литых алюминиевых дисков, прикрепленных к изогнутым поверхностям, с изображением древних бронзовых драконов и воздушных рисунков с использованием современного оцифрованного дизайна. Когда солнце движется, происходит отражение от дисков на фасаде, что создает эффект «движущегося» дракона в облаках.




Рекомендуем

Комментарии