Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Живописный навес-маркиза над входом в общественный центр США

Зонтик, посаженный в песок; тропическая рыба на суше; палатка у подножия гор Франклина: такая колоритная поверхность вызывает несколько обликов. Этот навес-маркиза является пространственной структурой входа в Вестсайд-парк Эль-Пасо(плавательный бассейн). Визуальный значок и архитектурный порог, легкая алюминиевая конструкция преобразует вход в новое общественное здание. Решетчатые криволинейные панели формируют яркий навес с самонесущей конструктивной системой.


Двусторонний градиент чередуется в сочетании с голубым и теплым желтым цветом, придает графичность и подчеркивает широкие поверхности. По-видимому, надутый ветром, как палатка или парус, ультратонкая поверхность вздымается из-под земли, где она образует два смежных места: литые бетонные элементы, используемые как скамья, которые наследуют сложную кривизну ограненной, но проточной поверхности.



Маркиза поражает своих посетителей по-разному: для маленьких гостей, выстраивающихся на уроки плавания, эта подвесная поверхность кажется как цирковая палатка или парашют, застывший в воздухе. Пожилые посетители могут найти здесь желанный момент отдыха, в этом тенистом входе, перед водной аэробикой.



Дизайнеры создали место, которое не только для того, чтобы прибывать, но и задерживаться. Например, когда ждешь свое время чтобы поплавать или встретите команду по плаванию. Эта структура почти настаивает на том, чтобы сломаться - а вам не захотелось бы там пообщаться?

Рекомендуем

Комментарии