Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Живописный навес-маркиза над входом в общественный центр США

Зонтик, посаженный в песок; тропическая рыба на суше; палатка у подножия гор Франклина: такая колоритная поверхность вызывает несколько обликов. Этот навес-маркиза является пространственной структурой входа в Вестсайд-парк Эль-Пасо(плавательный бассейн). Визуальный значок и архитектурный порог, легкая алюминиевая конструкция преобразует вход в новое общественное здание. Решетчатые криволинейные панели формируют яркий навес с самонесущей конструктивной системой.


Двусторонний градиент чередуется в сочетании с голубым и теплым желтым цветом, придает графичность и подчеркивает широкие поверхности. По-видимому, надутый ветром, как палатка или парус, ультратонкая поверхность вздымается из-под земли, где она образует два смежных места: литые бетонные элементы, используемые как скамья, которые наследуют сложную кривизну ограненной, но проточной поверхности.



Маркиза поражает своих посетителей по-разному: для маленьких гостей, выстраивающихся на уроки плавания, эта подвесная поверхность кажется как цирковая палатка или парашют, застывший в воздухе. Пожилые посетители могут найти здесь желанный момент отдыха, в этом тенистом входе, перед водной аэробикой.



Дизайнеры создали место, которое не только для того, чтобы прибывать, но и задерживаться. Например, когда ждешь свое время чтобы поплавать или встретите команду по плаванию. Эта структура почти настаивает на том, чтобы сломаться - а вам не захотелось бы там пообщаться?

Рекомендуем

Комментарии