Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Живописный навес-маркиза над входом в общественный центр США

Зонтик, посаженный в песок; тропическая рыба на суше; палатка у подножия гор Франклина: такая колоритная поверхность вызывает несколько обликов. Этот навес-маркиза является пространственной структурой входа в Вестсайд-парк Эль-Пасо(плавательный бассейн). Визуальный значок и архитектурный порог, легкая алюминиевая конструкция преобразует вход в новое общественное здание. Решетчатые криволинейные панели формируют яркий навес с самонесущей конструктивной системой.


Двусторонний градиент чередуется в сочетании с голубым и теплым желтым цветом, придает графичность и подчеркивает широкие поверхности. По-видимому, надутый ветром, как палатка или парус, ультратонкая поверхность вздымается из-под земли, где она образует два смежных места: литые бетонные элементы, используемые как скамья, которые наследуют сложную кривизну ограненной, но проточной поверхности.



Маркиза поражает своих посетителей по-разному: для маленьких гостей, выстраивающихся на уроки плавания, эта подвесная поверхность кажется как цирковая палатка или парашют, застывший в воздухе. Пожилые посетители могут найти здесь желанный момент отдыха, в этом тенистом входе, перед водной аэробикой.



Дизайнеры создали место, которое не только для того, чтобы прибывать, но и задерживаться. Например, когда ждешь свое время чтобы поплавать или встретите команду по плаванию. Эта структура почти настаивает на том, чтобы сломаться - а вам не захотелось бы там пообщаться?

Рекомендуем

Комментарии