Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Живописный навес-маркиза над входом в общественный центр США

Зонтик, посаженный в песок; тропическая рыба на суше; палатка у подножия гор Франклина: такая колоритная поверхность вызывает несколько обликов. Этот навес-маркиза является пространственной структурой входа в Вестсайд-парк Эль-Пасо(плавательный бассейн). Визуальный значок и архитектурный порог, легкая алюминиевая конструкция преобразует вход в новое общественное здание. Решетчатые криволинейные панели формируют яркий навес с самонесущей конструктивной системой.


Двусторонний градиент чередуется в сочетании с голубым и теплым желтым цветом, придает графичность и подчеркивает широкие поверхности. По-видимому, надутый ветром, как палатка или парус, ультратонкая поверхность вздымается из-под земли, где она образует два смежных места: литые бетонные элементы, используемые как скамья, которые наследуют сложную кривизну ограненной, но проточной поверхности.



Маркиза поражает своих посетителей по-разному: для маленьких гостей, выстраивающихся на уроки плавания, эта подвесная поверхность кажется как цирковая палатка или парашют, застывший в воздухе. Пожилые посетители могут найти здесь желанный момент отдыха, в этом тенистом входе, перед водной аэробикой.



Дизайнеры создали место, которое не только для того, чтобы прибывать, но и задерживаться. Например, когда ждешь свое время чтобы поплавать или встретите команду по плаванию. Эта структура почти настаивает на том, чтобы сломаться - а вам не захотелось бы там пообщаться?

Рекомендуем

Комментарии