Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Местный учебный центр в Австралии

Библиотека и учебный центр Cobram представляют собой «местную» библиотеку, охватывающую новые информационные технологии и расширяющие гибкие учебные и библиотечные пространства для всех возрастов.


Здание построено в 2016 году в Австралии и имеет всего один этаж, на котором расположены библиотечные помещения, пространства для чтения, пространства для различных групп населения и компьютерный зал.
План этажа

Процесс проектирования включал прослеживание линии берега близлежащей реки Мюррей, а затем ее контур накладывался на фасад создавая  криволинейную линию выреза на  деревянном щите. Результатом является динамический фасад, который обертывает периметр библиотеки, фильтрует и пропускает свет во внутреннее пространство учебного центра .

Оригинально оформлен потолок, где центральная "дорога" из досок выступает в качестве пути для поиска. Она проходит через центр пространства библиотеки . По краям серия абстрактно расположенных светильников. Эффект - это интерьер для различных функциональных зон, который является очень гибким и адаптируемым.




Расположен на месте существующего общественного центра. Это здание воплощает идею «местной» библиотеки, с языком дизайна, вызывающим воспоминания о популярных пейзажах реки Мюррей.

Рекомендуем

Комментарии