Надежная защита и «визитная карточка» вашего дома: добротная входная дверь

Рачительные, практичные хозяева квартир, коттеджей, офисов ответственно подходят к выбору входной двери. Именно она призвана служить надежной преградой для взломщиков, непрошеных гостей. Входная дверь является своеобразной «визиткой», рассказывающей о статусе, респектабельности владельцев. Следовательно, должна обладать достойными эстетическими показателями. Критерии качественной современной двери К современной входной двери предъявляется несколько важных требований. Качественная конструкция входных дверей представлена в интернет магазине  https://doorswill.ru/vhodnye-dveri и она имеет следующие характеристики: обладает высокой степенью защиты от взлома; обеспечивает удобство в эксплуатации; эстетически привлекательная; долгий срок службы; защищает помещение от проникновения холода, шума. Наибольшей прочностью, надежностью отличаются конструкции, изготовленные из каленых стальных листов. Обеспечить защиту от появления ржавчины позволяет обработка антисептическими средствами. Защиту от

Детский сад как мини город для детей

Детский сад «Ванке Синьжан» является учебно-вспомогательным зданием для нового жилого района Ванке возле новой станции Хэфэй в Китае.
Планировка и дизайн проекта включают компактный парк, детский сад на 15 классов, пансионат и вход, выполненный согласно стилистике здания. Проект служит демонстрацией образа новой жизни в округе, созданием новой и интересной детской площадки и интеграцией здания в окружающий ландшафт. В основе концепции лежат эмоциональные ценности. Детский сад является самым ярким объектом. Рассчитывалось, что здание будет восприниматься детьми как «дом».
При создании объема были взяты архитектурные особенности из детских книжек: наклонная вершина была простой и легкой для восприятия, а двери и окна разных размеров были ясными и интересными. Здание состоит из семи различных подразделений, чтобы создать окружающий внутренний двор, уникальный музыкальный класс и игровое пространство. Это является своеобразным отражением мира детства.




В глазах детей мир красочен. Но было принято оставить достаточно «белого пространства» в качестве основного архитектурного языка этого проекта. Для того чтобы представить детский сад с простым изображением «белого пространства», был выбран материал отделки максимально чистый и аккуратный. Белые и серые текстурированные покрытия используются на внешней стене, а детали процесса строительства скрыты, что делает небольшие дома более интегрированными. Контрастность цветов имеет визуальное воздействие, а сам цвет контрастирует с виртуальной реальностью блока.
план

Фасады
С точки зрения контраста текстуры, то здесь серые дома облицованы декоративными алюминиевыми трубками. Это делает здания более изысканными и шикарными. Конструкция балюстрады и конструкция парапетов объединены, тут также выбраны серые вертикальные алюминиевые трубы.

Рекомендуем

Комментарии