Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Металлические декоративные плитки

Рынок отделочных материалов с каждым годом становится более разнообразным. И сравнительно новым и эффектным изделием, применяемым в отделке пола или потолка, являются металлические декоративные вставки – это небольшие по размерам плитки Kavarti 7,5x7,5 Zodiac, выполненные из металла, применяемые с целью повышения эстетических качеств основному материалу, например обычной керамической плитке.
Они изготавливаются по специальной технологии путем нанесения штампа с оригинальным рисунком на раскаленные металлические пластины нескольких размеров: от 3х3 см до 8х8 см – все зависит от фирмы производителя. Их выпускают такие крупные страны как Россия и Испания. Так же металлические декоративные вставки имеют разнообразный дизайн, благодаря чему можно легко подобрать рисунок, который будет соответствовать заданной стилистике помещения. Например, оригинальная является модель Kavarti 7,5x7,5 Zodiac
Крепление металлических декоративных вставок будет зависеть от вида поверхности. Например, к бетонной поверхности пола можно использовать специальный клей. К деревянной поверхности их можно прикрепить с помощью саморезов. Таким образом, они обладают не только оригинальным дизайном, но и большими возможностями использования и крепления.

Рекомендуем

Комментарии