Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Мобильный комбикормовый завод


Мобильный комбикормовый завод – это определенный набор агрегатов для производства комбикорма, путем дробления и перемалывания зерна в специальных емкостях. Весь процесс происходит под руководством одного человека, причем компоненты могут подбираться согласно требованиям заказчика.
Такой мобильный комбикормовый завод имеет ряд преимуществ:
1. Высокая производительность  – может производить от 9 до 14 тонн в час готовой продукции высокого качества.
2. Многофункциональность  – способны использовать любое зерно, быстро менять рецептуру производимых комбикормов, а также есть возможно добавлять растительные масла в кормовую смесь.
3. Возможность контролировать качество полученного комбикорма.
4. Мобильность, то есть можно установить в требуемом месте, например, где храниться сырье или находится скот.
5. Сниженные затрата, так как не потребуется существенных вложений на монтаж и ввод в эксплуатацию, минимальные затраты дизельного топлива при переработке, не потребуются затраты на транспортировку, для работы необходимо 1-2 человека.
Существует несколько видов монтажа, при помощи которых может быть установлен мобильный комбикормовый завод  – на базе грузового автомобиля, на раме или прицепе. 

Рекомендуем

Комментарии