Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Мобильный комбикормовый завод


Мобильный комбикормовый завод – это определенный набор агрегатов для производства комбикорма, путем дробления и перемалывания зерна в специальных емкостях. Весь процесс происходит под руководством одного человека, причем компоненты могут подбираться согласно требованиям заказчика.
Такой мобильный комбикормовый завод имеет ряд преимуществ:
1. Высокая производительность  – может производить от 9 до 14 тонн в час готовой продукции высокого качества.
2. Многофункциональность  – способны использовать любое зерно, быстро менять рецептуру производимых комбикормов, а также есть возможно добавлять растительные масла в кормовую смесь.
3. Возможность контролировать качество полученного комбикорма.
4. Мобильность, то есть можно установить в требуемом месте, например, где храниться сырье или находится скот.
5. Сниженные затрата, так как не потребуется существенных вложений на монтаж и ввод в эксплуатацию, минимальные затраты дизельного топлива при переработке, не потребуются затраты на транспортировку, для работы необходимо 1-2 человека.
Существует несколько видов монтажа, при помощи которых может быть установлен мобильный комбикормовый завод  – на базе грузового автомобиля, на раме или прицепе. 

Рекомендуем

Комментарии