К основному контенту

Не типовое офисное здание One North

Разработанный архитектурным бюро Holst Architecture, как первый крупный коммерческий объект в округе Уильямс в Северном Портленде. Проект офиса, под названием One North представляет собой здание построенное на инновационном дизайне. Проект офиса требовал комплексного подхода для определения назначения в быстро перестраивающемся районе.
One North сломал шаблон типовых офисных помещений. Основная задача заключалась в создании долгосрочных, долговечных решений, которые адаптируются к окружающей среде и будущим потребностям, достигая примерно на 50 процентов более эффективного энергопотребления, чем требуют нормы проектирования.
Использование в основном деревянного каркаса помогло достичь строгих целей в области устойчивого развития и установить новый стандарт для офисов. Уникально подчеркнутые оконные рамы выступают из плоскости стены здания, чтобы обеспечить затенение и уменьшить нагрузку на систему охлаждения. Это небольшой административный комплекс, состоящий из двух сооружений переменн…

Мобильный комбикормовый завод


Мобильный комбикормовый завод – это определенный набор агрегатов для производства комбикорма, путем дробления и перемалывания зерна в специальных емкостях. Весь процесс происходит под руководством одного человека, причем компоненты могут подбираться согласно требованиям заказчика.
Такой мобильный комбикормовый завод имеет ряд преимуществ:
1. Высокая производительность  – может производить от 9 до 14 тонн в час готовой продукции высокого качества.
2. Многофункциональность  – способны использовать любое зерно, быстро менять рецептуру производимых комбикормов, а также есть возможно добавлять растительные масла в кормовую смесь.
3. Возможность контролировать качество полученного комбикорма.
4. Мобильность, то есть можно установить в требуемом месте, например, где храниться сырье или находится скот.
5. Сниженные затрата, так как не потребуется существенных вложений на монтаж и ввод в эксплуатацию, минимальные затраты дизельного топлива при переработке, не потребуются затраты на транспортировку, для работы необходимо 1-2 человека.
Существует несколько видов монтажа, при помощи которых может быть установлен мобильный комбикормовый завод  – на базе грузового автомобиля, на раме или прицепе. 

Комментарии