Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Мобильный комбикормовый завод


Мобильный комбикормовый завод – это определенный набор агрегатов для производства комбикорма, путем дробления и перемалывания зерна в специальных емкостях. Весь процесс происходит под руководством одного человека, причем компоненты могут подбираться согласно требованиям заказчика.
Такой мобильный комбикормовый завод имеет ряд преимуществ:
1. Высокая производительность  – может производить от 9 до 14 тонн в час готовой продукции высокого качества.
2. Многофункциональность  – способны использовать любое зерно, быстро менять рецептуру производимых комбикормов, а также есть возможно добавлять растительные масла в кормовую смесь.
3. Возможность контролировать качество полученного комбикорма.
4. Мобильность, то есть можно установить в требуемом месте, например, где храниться сырье или находится скот.
5. Сниженные затрата, так как не потребуется существенных вложений на монтаж и ввод в эксплуатацию, минимальные затраты дизельного топлива при переработке, не потребуются затраты на транспортировку, для работы необходимо 1-2 человека.
Существует несколько видов монтажа, при помощи которых может быть установлен мобильный комбикормовый завод  – на базе грузового автомобиля, на раме или прицепе. 

Рекомендуем

Комментарии