К основному контенту

Центральный парк города Копер, Словения

Разнообразные формы развития, которые характеризуют современный город Копер, Словения - пригороды, жилые районы для развития торговли и услуг, развитие всей инфраструктуры, необходимой современному морскому порту, требуют пространство с внутренне ориентированной формой, позволяющее визуально убежать и отдохнуть. Людям требуется масштаб и внешняя выразительность места для отдыха. 
Площадь нового городского парка охватывает значительную территорию, и его дизайн может, таким образом, служить прототипом для дальнейших доработок.Слияние элементов городского пляжа и современного городского парка побуждает жителей и гостей района использовать пространство по-разному.

Основными строительными блоками нового городского парка являются монолитные, волнообразные элементы. Их четкое размещение в пространстве, в сочетании с ярко выраженной топографией зеленого газона, мягко делит всю территорию на отдельные замкнутые композиционные острова. Дизайн отдельных элементов имеет пластичную форму и высоту. М…

Окна и двери – важные составляющие любого здания


Важным и неотъемлемым элементом здания, который способствует не только сохранению тепла, но пропусканию света является окно. Сейчас существует их большое разнообразие, и отличаются они не только по способу открывания, но внешнему виду. Материалам изготовления. Наиболее доступными в ценовой категории являются пластиковые окна. Они достаточно прочные, снижают теплопотери помещения. Можно купить пластиковые окна киев и только, их продают и устанавливают практически во всех городах.
Еще одним значимым элементов, способным защитить здание от нежеланных гостей является дверь. Они могут быть нескольких разновидностей – это межкомнатные двери и входные двери. Первый вид, обычно изготавливают из массива дерева, и они несут больше ограждающую функцию внутри здания. Совсем по-другому устроены входные двери. Они более прочные, могут быть бронированными, противопожарными и т.д. Так же отличаются большим разнообразием по цвету, материалу и внешнему виду.

Комментарии

Отправить комментарий