Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Окна и двери – важные составляющие любого здания

Важным и неотъемлемым элементом здания, который способствует не только сохранению тепла, но пропусканию света является окно. Сейчас существует их большое разнообразие, и отличаются они не только по способу открывания, но внешнему виду. Материалам изготовления. Наиболее доступными в ценовой категории являются пластиковые окна. Они достаточно прочные, снижают теплопотери помещения. 

Еще одним значимым элементов, способным защитить здание от нежеланных гостей является дверь. Они могут быть нескольких разновидностей – это межкомнатные двери и входные двери. Первый вид, обычно изготавливают из массива дерева, и они несут больше ограждающую функцию внутри здания. Совсем по-другому устроены входные двери. Они более прочные, могут быть бронированными, противопожарными и т.д. Так же отличаются большим разнообразием по цвету, материалу и внешнему виду.

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий