Детский сад в парке Штутгарда, Германия

Данный объект - это собственность KiTa Parkstrasse находится в непосредственной близости от культурного парка Берг на востоке Штутгарта. Новое двухэтажное здание детского сада является частью зеленого коридора с историческими деревьями на месте предыдущего здания. Расположение, размеры здания, конструкция и материалы здания основаны на особых характеристиках помещения: местный строительный кодекс определяет глубину застройки 12 метров. Его положение и ориентация обусловлены строительной линией и уклоном местности с запада на восток. Фундамент на существующем подземном бункере делает единственной альтернативой испльзовать легкие деревянные конструкции. Для хорошей подачи воды дополнительно в детком саду применяется насосное оборудование, как правило размещаемое в техническом этаже. Разновидности насосов представлены здесь https://energo-dizel.com/oborudovanie/nasosnoe-oborudovanie/. Главный вход в дошкольное учеждение расположен с северной стороны, и его легко можно отличить от фасада.

Окна и двери – важные составляющие любого здания

Важным и неотъемлемым элементом здания, который способствует не только сохранению тепла, но пропусканию света является окно. Сейчас существует их большое разнообразие, и отличаются они не только по способу открывания, но внешнему виду. Материалам изготовления. Наиболее доступными в ценовой категории являются пластиковые окна. Они достаточно прочные, снижают теплопотери помещения. 

Еще одним значимым элементов, способным защитить здание от нежеланных гостей является дверь. Они могут быть нескольких разновидностей – это межкомнатные двери и входные двери. Первый вид, обычно изготавливают из массива дерева, и они несут больше ограждающую функцию внутри здания. Совсем по-другому устроены входные двери. Они более прочные, могут быть бронированными, противопожарными и т.д. Так же отличаются большим разнообразием по цвету, материалу и внешнему виду.

Рекомендуем

Комментарии

Отправка комментария