Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Особенности строительного и облицовочного кирпича

Основным строительным материалом для  возведения зданий является кирпич. Он условно делится на два вида это строительный кирпич – основной, который должен выдерживать все нагрузки от перекрытий, и других вышележащих конструкций. Так же есть и облицовочный кирпич . Он защищает от воздействия различных неблагоприятных природных факторов – осадки, перепады температуры, влажность и т.д.  
Из строительного кирпича можно выкладывать не только несущие стены, но и фундаменты, так как обладает высокими прочностными способностями.  Он может быть полнотелым, те есть без  отверстий, и щелевой со специальными отверстиями. Основным преимуществом полнотелого является то, что он способен выдерживать значительные нагрузки, но имеет высокую теплопроводность, то есть плохо удерживает тепло внутри помещения. Поэтому в качестве предотвращения «утечки» тепла дополнительно можно использовать облицовочный кирпич.

Рекомендуем

Комментарии