Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Модульные здания - быстро, комфортно, недорого.

На рынке недвижимости сравнительно недавно появился новый тип быстровозводимых модульных зданий, где в качестве основных несущих элементов выступают легкие металлоконструкции. В качестве несущего остова используются металлические стойки, а стены выполняются из сэндвич панелей. Здание называется модульным, так как в основе лежит определенные размер "модуль"(например 3х6 метра), который служит сеткой для построения сооружения. На первый взгляд такие здания выглядят слишком просто, но это прежде всего зависит от проектировщиков. Ведь только опытный специалист способен создать неплохое архитектурно-планировочное решение. Здесь может возникнуть вопрос:  что можно построить из этих конструкций?
Они применимы почти для любого типа здания, высотой не более трех этажей, вот наиболее распространенные:
-офисно-бытовые здания сюда входят различные офисы, мини-пансионаты, гостиницы, медучреждения, предприятия общественного питания, склады, различного рода мастерские. Использования легких металлических конструкций для такого рода зданий позволит не только сократить сроки строительства, но и снизить стоимость возведения сооружения, что никак не отразится на комфорте пребывания.
 
  - осуществляется так же продажа строительных бытовок, они широко применяются при строительстве каких либо объектов. В них как привило, размещается весь рабочий персонал – строители, мастер участка и т.д. Такие строительные бытовки комплектуются всеми необходимыми удобствами. Здесь достаточно высокий уровень комфорта. Такие контейнеры могут использоваться и в качестве комнаты отдыха, небольшой столовой или помещения для охранников. Поэтому продажа строительных бытовок очень популярна на сегодняшний день.
 -автодома – это своеобразный выкокомфортабельный прицеп-фургон, выполненный из сэндвич панелей, который потом крепится к основному транспортному средству. Здесь может устанавливаться различная мебель, оборудоваться кухни или жилые помещения, что очень удобно для любителей путешествовать
- специально производятся сантехнические контейнеры, или так называемые биотуалеты. Их длина может быть 3-9 метра. Не требуют дополнительной сборки, это уже готовое сооружение.
Некоторые из вышеперечисленных типов сооружений можно приобрести как готовыми, либо создать по индивидуально проекту. Исключений составляют контейнеры или бытовки, так например, продажа строительных бытовок осуществляясь только определенных габаритов.



Рекомендуем

Комментарии

  1. а общаги можно строить из таких металлоконструкций, или там другие технологии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно строить общежития, только не выше 2-3 этажей.

      Удалить
  2. Можно из бытовки и баньку сделать, классная вещь получается!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий