Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Малоэтажные дома

В мировой практике городское малоэтажное строительство реализуется в основном на двух планировочных типах застройки — плотно-низкой и усадебной. Усадебная формируется из сблокированных или индивидуальных домов с частными земельными участками разной площади. Плотно-низкая застройка формируется из многоквартирных от двух до четырех этажных домов, где земельные участки общего пользования, с наличием при квартирах первых этажей частных палисадников небольшой площади.

В последние десятилетия в городской застройке стран СНГ практически не развивалось усадебное строительство. Только в сельской местности осуществлялось индивидуальное домостроение, а также отмечалось в виде сезонного «второго жилища» на садовых и дачных участках горожан. В связи с этим индивидуальное строительство нуждается в формировании его рациональных принципов. Развитию широкого строительства малоэтажных домов способствовало принятие ряд реформ в экономике стран с законодательным установлением частной собственности  на недвижимость.       
Такой тип городского строительства, прежде всего, должно развиваться на основании всех форм инвестирования — кооперативного, муниципального, частного, государственного — и осуществляться в виде  индивидуальной, блокированной и плотно-низкой застройки. Однако до на­стоящего времени она еще остается преимущественно индивидуальной  одноквартирной, поскольку другие организационные формы инвести­рования в малоэтажное городское домостроение еще до конца не сформировались. Исключение составляет московский опыт включе­ния одноквартирных и блокированных малоэтажных домов в муници­пальную застройку отдельных районов Москвы (Жулебино, Южное Бутово и др.).






Рекомендуем

Комментарии