К основному контенту

Торговый центр с инновационным "лесным интерьером"

В конце 2017 года завершена реализация проекта полуоткрытой прогулочной зоны крупного торгового центра Mega Bangna в Таиланде. Она содержит приятный двор с уникальным ландшафтным дизайном, а также амфитеатр для отдыха и дощатый настил, который переносит посетителей в "живое" торгово-развлекательное пространство, благодаря интерактивным функциям ландшафта и комфортному микроклимату. Он контролируется инновационной инженерией. Здесь водная среда является успешным катализатором деятельности, где взрослые могут наслаждаться атмосферой, а дети наблюдать за динамикой интерактивных водных объектов.

Реконструкция со сменой функции: из церкви в общественный центр


После обширной реконструкции в 2018 году, церковь, которая датируется 1884 годом, была перестроена в многофункциональный центр, в котором есть библиотека и музей, а также бар и магазины.
Все функции объединены в большое открытое пространство, доступное для публики. Самым ярким элементом является атриум. Этот отличительная часть придает церкви новый облик, соответствующий новой функции. Пол площадью 500 м2 вмещает дополнительные функции, такие как кабинетная и конференц-залы. На первом этаже также находятся технические коммуникации, такие как отопление, акустическое покрытие и освещение. Атриум расположен в основном в проходах, поэтому сохраняется первоначальное пространство. На первом этаже открывается новый и захватывающий вид на церковь.
Книжные полки размещены по трансформируемой системе, чтобы их можно было перемещать в проходы церкви. В таком виде здание может использоваться для крупных мероприятий несколько раз в год. Так как сформированный интерьер можно использовать очень гибким способом, предоставляя место для мероприятий во всех масштабах, а также в качестве библиотеки.
Снаружи пространство церкви расширяется. С южной стороне, в саду, расположен ресторан.




















Комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...