Набережная «Албанский ковер» в поселке Shiroka

Shiroka - рыбацкий поселок, расположенный на берегу озера Шкодра, недалеко от границы с Черногорией. Его жители веками жили у озера: мужчины ловили рыбу с небольших лодок, а женщины ухаживали за садами и вручную ткали ковры. Реакцией на конец коммунистического режима, лишившего граждан возможности вести традиционную «частную» деятельность, было широко распространенное недоверие к общественной сфере, что привело к периоду, характеризующемуся неконтролируемым захватом и приватизацией общественных пространств. В результате общественное пространство на набережной озера Шкодра было занято незаконными постройками, такими как частные дома, рестораны, частные стоянки и киоски. Набережная «Албанский ковер» возвращает гражданам набережную, разрушая незаконные постройки, открывая виды на озеро и создавая живое общественное пространство с домашним характером.  Проект «Албанский ковер» направлен не только на физическое и функциональное восстановление набережной поселка Широки, но и на восстановлен

Преимущества квартиры в новостройке

Кто не мечтал о доме с красивым архитектурным дизайном, достаточным пространством для любимых занятий, желаемых функций, цветов и стиля. Это достаточно серьезная причина для людей, чтобы подумать о строительстве нового дома вместо покупки жилья на вторичном рынке недвижимости.
Квартира в новостройке предлагает множество скрытых преимуществ производительности. Некоторые из этих преимуществ являются результатом экономии затрат на электроэнергию. Толстые стены, изоляция из пенопласта, воздушное уплотнение, окна с тремя стеклами и новое отопительное и охлаждающее оборудование делают дома очень энергоэффективными и экономят деньги на ежемесячных счетах за коммунальные услуги. На выгодных условиях можно приобрести новостройку в спб в ипотеку Санкт-Петербург - это красивый город с уникальными историческими памятниками архитектуры и комфортабельным жильем в жилом комплексе на Днепропетровской 37.

Помимо вышеперечисленных преимуществ новостройки, можно выделить также:

Комфорт. Изоляция из пенопласта, а также тщательная герметизация каркаса здания и воздуховодов сводят к минимуму сквозняки и помогают поддерживать температуру даже по всему дому. Дом может быть дополнительно оптимизирован с помощью энергосберегающих окон с низким энергопотреблением. Эти окна можно заказать с покрытием, защищающим мебель от ультрафиолета. В опции окна могут бить включены шторы, жалюзи или экраны, которые поднимаются и опускаются автоматически.

Здоровье. Эти улучшающие комфорт детали с воздушным уплотнением также защищают дом от пыли. Окна с высокими эксплуатационными характеристиками противостоят конденсации, которая может привести к росту плесени. Современное климатическое оборудование оптимально для удаления нежелательной влажности и других загрязняющих веществ, а также для подачи свежего, фильтрованного воздуха с улицы. Нагревательное оборудование с герметичным сгоранием обеспечивает безопасность проживающей семьи, предотвращая попадание угарного газа в воздух.

Тишина. Окна с двойными или тройными стеклами, хорошие и уже упомянутые уплотнения и изоляция делают новый дом намного лучше при блокировании шума, чем старый. Внутри - если находится комната для домашнего кинотеатра или шумная группа подростков на нижнем уровне, звукоизоляция между этажами и у стен создаст пространство, которое станет тихим оазисом в вашем доме.

Новейшая технология. Можно выбрать системы сигнализации, акустические системы, подключение к Интернету и функции управления освещением, которые будут встроены прямо в квартире.

Меньше обслуживания. Профессиональные строители используют проверенные продукты с длительными (даже пожизненными!) гарантиями и используют высококвалифицированных и опытных специалистов. Внешние материалы, такие как сайдинг и отделочные материалы, изготовленные из композитных материалов, не гниют, обладают высокой устойчивостью к повреждениям насекомыми и не нуждаются в дальнейшей покраске.

Универсальные особенности дизайна. Открытая планировка не только облегчает зонирование, но и облегчает передвижение для людей с ограниченными возможностями. Широкие коридоры и дверные проемы выглядят великолепно и функциональны для всех. Отличная возможность планировать шкафы. 

Приобретая квартиру в новом жилом комплексе Санкт-Петербурга со всеми современными инновациями, Вы облегчите себе жизнь. Жизнь меняется, когда в доме все так, как хочешь. 




Рекомендуем

Комментарии