Оригинальная архитектура и интерьер аптеки в Пирее, Греция

В Пирее, который является одним из крупнейших торговых портов Европы и соединяет материковую Грецию с островами, были приглашены специалисты разработать одну из крупнейших аптек в Греции. Участок находится рядом с портом, где был старый склад, преобразованный в ночной клуб.
Архитекторы разработали новый дизайн, полностью преобразовав существующее здание, укрепив существующие каменные стены новой бетонной конструкцией и представив новый фасад в городе и в порту. Идея заключалась в том, чтобы создать здание с прямой ссылкой на его контекст. Фасадные отсылки на корабельные палубы создают диалог между зданием и кораблями в порту.

Дизайн и особенности полиграфической продукции

Полиграфическая продукция – это определенная область в промышленном дизайне, которая направлена на изготовление и печать календарей, книг, визиток, различных наклеек и стикеров, листовок, буклетов, брошюр и так далее.
Первые печатные издания появились в начале 17 веке, и с этого момента произошла настоящая техническая революция в сфере полиграфии. Во много раз улучшилось качество выпускаемой продукции специалистами http://www.print-formula.ru/, из-за появления мощного и высокоточного оборудования печати. Появляются новые направления в типографии, и упрощается технология изготовления. Полиграфия приобретает красочный и уникальный дизайн. Кстати, дизайн определяется назначением. Например, для визиток характерен лаконичный и строгий дизайн, выполненный в спокойной гамме с небольшими цветовыми акцентами. Брошюры, рекламные постеры и буклеты часто приобретают красочный и яркий вид, где необходимо передать всю полноту предлагаемых товаров или услуг.
Сейчас уже сложно представить современное общество без полиграфической продукции. Почти у каждого человека есть календари, журналы, книги и т.д. Можно приобрести как уже готовую продукцию, так и создать собственный дизайн и распечатать, обратившись к профессионалам http://www.print-formula.ru/

Рекомендуем

Комментарии