Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Разновидности магазинов

В настоящее время идет активное строительство различных магазинов. Но магазины могут быть не только реальные, то есть построенные на существующих территориях, но и виртуальные, созданные на интернет площадках.
По продаже товаров магазины могут быть  универсальными, то есть содержать множество продукции различного назначения. А могут быть специализированными, то есть предлагать качественный узкоспециализированный товар.
Наибольший интерес вызывает интернет магазин, где предложены магниты , которые нашли широкое применение в различных сферах жизнедеятельности. Итак, рассмотрим более подробно каждый:
-   Неодимовые магниты , наиболее мощные из всех. Нашли широкое применение не только в промышленности, но и быту, например почти есть у каждого магнитики на холодильнике привезенные из экзотических стран. Так же используются в производстве мебели, при пошиве одежды, а так же в бытовом оборудовании.

- ферритовые магниты менее прочные, но,  благодаря способности противостоять высоким температурам, их используют в промышленной и автомобильной  отрасли.
- виниловые магниты, имеют хорошую пластичность, и легко удерживаются на металлической поверхности. Применяется в сувенирной продукции (типографии).


Таким образом, магниты нас окружают повсюду и являются неотъемлемой частью нашей жизни, широкий ассортимент представлен на сайте http://magnitsys.ru, где так же предлагается качественная  фурнитура для рукоделия и для шкатулок.

Рекомендуем

Комментарии