Оригинальная архитектура и интерьер аптеки в Пирее, Греция

В Пирее, который является одним из крупнейших торговых портов Европы и соединяет материковую Грецию с островами, были приглашены специалисты разработать одну из крупнейших аптек в Греции. Участок находится рядом с портом, где был старый склад, преобразованный в ночной клуб.
Архитекторы разработали новый дизайн, полностью преобразовав существующее здание, укрепив существующие каменные стены новой бетонной конструкцией и представив новый фасад в городе и в порту. Идея заключалась в том, чтобы создать здание с прямой ссылкой на его контекст. Фасадные отсылки на корабельные палубы создают диалог между зданием и кораблями в порту.

Разновидности магазинов

В настоящее время идет активное строительство различных магазинов. Но магазины могут быть не только реальные, то есть построенные на существующих территориях, но и виртуальные, созданные на интернет площадках.
По продаже товаров магазины могут быть  универсальными, то есть содержать множество продукции различного назначения. А могут быть специализированными, то есть предлагать качественный узкоспециализированный товар.
Наибольший интерес вызывает интернет магазин, где предложены магниты , которые нашли широкое применение в различных сферах жизнедеятельности. Итак, рассмотрим более подробно каждый:
-   Неодимовые магниты , наиболее мощные из всех. Нашли широкое применение не только в промышленности, но и быту, например почти есть у каждого магнитики на холодильнике привезенные из экзотических стран. Так же используются в производстве мебели, при пошиве одежды, а так же в бытовом оборудовании.

- ферритовые магниты менее прочные, но,  благодаря способности противостоять высоким температурам, их используют в промышленной и автомобильной  отрасли.
- виниловые магниты, имеют хорошую пластичность, и легко удерживаются на металлической поверхности. Применяется в сувенирной продукции (типографии).


Таким образом, магниты нас окружают повсюду и являются неотъемлемой частью нашей жизни, широкий ассортимент представлен на сайте http://magnitsys.ru, где так же предлагается качественная  фурнитура для рукоделия и для шкатулок.

Рекомендуем

Комментарии