К основному контенту

Кофейня "Кошкин дом" в Шанхае

Эта кофейня расположена в знаменитом коммерческом районе Тяньсифан в Шанхае. Вход с улицы осуществляется через узкую дверь, а основное пространство расположено на втором и третьем этажах. На главном фасаде использованы характерные элементы, что позволит отличить кофейню от других магазинов на улице.У входа в кафе подают дезинфицирующее средство для рук, чтобы убедиться, что все бактерии убиты, прежде чем войти в помещение, эта процедура защитит котят. Кафе работает без официантов - самообслуживание.

Что будет, если неправильно смонтировать ЛСТК?


ЛСТК – это легкие стальные конструкции, представленные в виде профилей скрепленных между собой посредством болтового соединения. Вне  зависимости он типа возводимого здания должна соблюдаться правильная технология монтажа, правильно рассчитана нагрузка на конструкции, в соответствии с этим подбираются необходимые размеры профиля. Иначе, при не соблюдении всех требований это может привести к печальным последствиям.  Итак, на примере здания сельскохозяйственного назначения (коровник в деревне Петушки) рассмотрим последствия халатного отношения к расчетам и строительству здания из подобных строительных конструкций.














 
 
Не разрушенная часть

Исходя из выше увиденного можно сделать вывод либо правило использовать эти конструкции при строительстве зданий, либо не использовать совсем.

Комментарии