Офисное здание Wedge

Это одиннадцатиэтажное здание является последним из 13 построенных зданий района Боркоды, Осло. Построенные на узкой клинообразной площадке офисы шириной всего 5–10 метров. На каждом этаже есть конференц-залы, окна которых выходят на восточный фасад, что позволяет сэкономить пространство, добавляя живое архитектурное решение. Внешняя лестница, зигзагообразная пожарной лестницы между боксами конференц-залов, еще более усиливает культовое скульптурное выражение здания. Ведь оно обращено к средневековому парку и городу Осло на востоке. Разработанный дизайн является подходящим завершением длинного ряда фасадов.

Основные элементы для создания творческих шедевров


Как вы считаете, с чего начинается рождение уникальных произведений искусства и архитектуры? Конечно, с первых набросков сделанных мастером. До появления компьютерного моделирования, все творческие люди пользовались различными принадлежностями для рисования и черчения, но их количество,  в сравнении с современным, было значительно ограничено.
Сейчас существуют большое многообразие  различных типов красок, начиная от акварельных, масляных, темперных и заканчивая акриловыми. Их можно посмотреть и приобрести здесь, в интернет магазине. Художники, с  помощью красок и принадлежностей к ним, создавали необыкновенные произведения живописи, а архитекторы могли при помощи туши, акварели и карандаша создать дерзкие  проекты.
С появлением компьютерных технологий наблюдался некоторый спад на приобретение товаров и принадлежностей для рисования. Но сейчас снова становится актуальной ручная графика и, так называемый, handmade. Появляются интересные художественные магазины, здесь можно приобрести различные товары      для живописи, моделизма (для создания различных моделей транспорта и зданий). Так же много материалов для рукоделия, мыловарения, декупажа, росписи тканей.
Таким образом, все, что сделано собственными руками сейчас приобретает большую актуальность. Вне зависимости от того будет ли это просто картина, выполненная в определенной технике или какая-нибудь креативная настольная лампа. Сейчас, например, очень модно изготавливать различные мелкие детали, например, расписывать  использованные лампочки или создавать красивые открытки, причем материалы можно посмотреть здесь. В настоящее время есть много возможностей, что бы как-то проявить себя. Ведь приобретая любой художественной товар вы создаете что-то особенно, которое наверняка кого-нибудь заинтересует, и затраченные усилия безусловно окупятся.

Рекомендуем

Комментарии